Модный восточный гороскоп на год Лошади

Время публикации: 30 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Наступивший год пришел к нам под знаком Синей Деревянной Лошади.

Считается, что год обещает быть активным, как и само животное, а также подарит удачу всем знакам Зодиака, которые будут решительными и смелыми.

FashionTime.ru узнал у астрологов, как сложится год для модниц и бьютиголиков, рожденных в разные года.

Год Крысы

Людям, рожденным в этот год, необходимо быть готовыми к тому, что им придется постоянно находиться в гонке за резвой Лошадью. Верными помощниками в этом станут отличительные черты характера Крысы, а именно трудолюбие и активность. Благодаря им, люди данного знака Зодиака достигнут значительного успеха в год Лошади. Даже те задачи, выполнение которых на первый взгляд будет казаться невозможным (будь то решение избавиться от длинных волос или наконец-то записаться на фитнес), одарят Крыс приятными сюрпризами и, в итоге, увенчаются успехом. И раз уж на то пошло, может, вам задуматься и об использовании модной яркой помады

Личная жизнь в этот год Лошади для Крыс будет сопряжена огромной ответственностью перед близкими. Это будет способствовать укреплению семейных союзов без любви, основанных на взаимном сопереживании. Весенний период для многих Крыс увенчается бракосочетанием. А вдохновение для создания свадебного платья черпайте в кутюрных коллекциях известных кутюрье, представленных на Неделе высокой моды в Париже.

Рабочая сфера будет наполнена большим количеством дел и загруженностью. Летний период будет благоприятным для повышения по карьерной лестнице, смены работы на более выгодную. И здесь никак не обойтись без правильного наряда и белой рубашки. Только носите ее как голливуские знаменитости, иначе репутации синего чулка вам не избежать. 

Обращаем внимание, что весна — наиболее положительный период для укрепления иммунитета, а также борьбы с вредными привычками. Так что задумайтесь в 2014 году не только о новом гардеробе, но и о здоровом образе жизни.

Год Быка

В 2014 году Бык получит поддержку, однако, не покровительство Лошади. Она приравнивает Быка к себе, поэтому предоставлять подарки от судьбы или чрезмерную опеку не пожелает. Год заинтересует отличными возможностями, воспользовавшись которыми активный Бык сможет достигнуть значительных высот. И даже если интересных предложений не будет, он останется просто в стороне, но никак не в аутсайдерах.

С января по июнь звезды рекомендуют Быку уделить повышенное внимание своей личной жизни. Холостым следует ожидать встречу и любовный роман (как раз пора запастись красивым комплектом нижнего белья, но и о свадебных нарядах тоже можно подумать). Быки, связанные узами брака, испытают некоторые трудности с партнером, которые к апрелю – маю будут удачно улажены (и неизвестно, что в этом вам поможет больше: чувственный аромат или природная интуиция).

В трудовой сфере год Лошади будет чудесным для Быка — стремительный карьерный рост, успех в бизнесе, возможна удачная смена места работы, а значит и увеличение гонорара, который стоит потратить на beauty-новинки (хотя и от стильного шарфа отказываться не надо). 

В сфере здоровья рекомендуем уделить повышенное внимание состоянию своего организма, поскольку несерьезное отношение может привести к недугам и болезням. В июне – августе месяце высок риск травматизма, а весной — возможна депрессия и хандра (но мы же знаем, как с ними бороться).

Год Тигра

Отношения Лошади и Тигра будут напряженными. Поскольку Лошадь опасается Тигра, каких-либо серьезных неприятностей в 2014 году остерегаться не стоит, как, впрочем, и отличных возможностей. Все подарки судьбы будут либо незначительными, либо такими, что требуют приложения непомерных усилий. Все это будет нервировать Тигра, и заставлять его тратить свою энергию впустую. Не брезгуйте ни укрепляющую нервную систему средствами, ни анти-стресс ходами в салонах красоты.

Год Лошади однозначно нехорош для личной жизни Тигров. Поэтому планировать церемонию бракосочетания и медовый месяц вы начали явно рано. Есть большая вероятность потерять своего партнера (укреплять отношения отправляйтесь в танцевальную школу: полезно будет и для фигуры, и для взаимопонимания с партнером). Улучшения отношений в семейных парах можно ожидать лишь к августу месяцу. Холостые Тигры так и останутся в своем одиноком статусе, поскольку ими будут интересоваться без предпосылок к каким-либо серьезным отношениям. Поэтому смело посвящайте время себе любимой: сходите на тайский массаж или на аппаратный лифтинг. Или начните с малого: экспериментируйте с маниюкром (французская классика — хорошо, но в новом сезоне так много интересных идей для нэйл-дизайна!).

Такое же положение вещей ожидает Тигров на рабочем месте — шумного и активного сотрудника заметят, но никоим образом не удостоят поощрения. Год будет неприятен в финансовой сфере, поэтому не планируйте потратить весь бюджет на модные тренды в начале сезона. Лучше дождитесь сезона распродаж

Лошадь не принесет Тигру ничего хорошего и в плане здоровья. Все запущенные и не вылеченные вовремя заболевания могут стать хроническими, поэтому не дожидайтесь тревожных звоночков и запланируйте визиты к врачам заранее.

Год Кролика

Год Лошади для рожденных в год Кролика, окажется двойственным, поскольку эти животные не находятся в дружественных отношениях. Кроликам следует исполнять роль посредника и носителя необходимой для других информации. Главным оружием в год Лошади будет именно осведомленность (как минимум — в модных тенденциях нового сезона).

В любовной сфере для Кролика год начнется с завоевания расположения человека, который не испытывает к нему абсолютно никакой симпатии. Поэтому стоит запастись не только терпением, но и модным коктейльным платьем. Но только конец лета вознаградит Кролика обоюдной любовью и теплыми отношениями (и здесь на помощь уже придут советы визажистов, ведь без эффектного макияжа в вопросах обольщения не обойтись).

На рабочем поприще Кролики будут иметь успех только в том случае, если будут знать, что четко им необходимо. Материальное положение у Кроликов в текущем году станет лучше, нежели в предыдущем (и если вы планировали наконец заказать вещи в люксовых интернет-магазинах, то как раз сейчас можете это себе позволить). 2014 год будет сопровождаться рядом затрат, но все они будут полезными и плановыми (будь то новая мебель или новый наряд).

В текущем году у Кролика не возникнет серьезных осложнений с личным здоровьем. Следует быть внимательными осенью из-за риска заболевания простудой. Поэтмоу стоит задуматься от том, как повысить и укрепить иммунитет.

Год Дракона

2014 год для Драконов ознаменуется рядом приятных событий. Они будут достигать успехов там, где их коллег будут сопровождать неудачи. Драконам будут открываться множество различных заманчивых перспектив, которые дадут возможность заниматься любимым делом (давно хотели стать дизайнером одежды? дерзайте и берите пример с тех, у кого это уже получилось!). Но следует обратить свое внимание на то, что выбор стоит делать как можно быстрее, так как осилить все предложения Лошади будет невозможно.

Дракон будет пользоваться успехом у представителей противоположного пола. Однако лишь обостренное чувство интуиции подскажет ему, как сделать правильный выбор партнера (а поиск верного наряда для свидания доверьте опытным стилистам). 

В работе представителей, рожденных под знаком Дракона, будет сопровождать успех. Им «светит» карьерный рост и успехи в коммерческих делах. Финансовые дела будут благосклонны к Дракону, но успехи в них не следует выносить на обсуждение (не говорите коллегам, сколько стоил тот свитер Helmut Lang на самом деле, скажите, что купили на распродаже). 

Проблем со здоровьем в 2014 году не возникнет, если будет выбран правильный режим питания.

Год Змеи

Змее будет довольно тяжело в текущем году. Лошадь не даст ейстолько шансов на успех, как другим знакам Зодиака. Лошадь динамична и требует того же от всех, поэтому Змея со своей медлительностью и любовью к ожиданию самого удачного момента не будет поспевать за развитием событий. Год будет отличен для тех, кто сможет быть предусмотрительным вдвойне, это поможет избежать большинства неприятностей.

До июня личные отношения не будут радовать Змею. Рутина серых будней окончательно надоест ей, и она займется провокациями ревности у своего партнера (а здесь все средств ахороши: от откровенного платья до яркого макияжа). Все это приведет к конфликтам в парах.

Неудачи в личной сфере толкнут Змею на свершения в работе. Ей стоит уделить внимание своему самообразованию, улучшению навыков, укреплению репутации профессионала. Змее также стоит вплотную заняться своим здоровьем, пройти ряд комплексных обследований весной, а также осенью. Любая из болезней в год Лошади может стать для нее достаточно серьезной.

Год Лошади

Для представителей указанного знака Зодиака в год Лошади наступит настоящее раздолье — интересные и важные события, успех. Все будет происходить легко и достаточно непринужденно. Вместе с тем, при планировании своих действий на текущий год, необходимо брать во внимание, что Лошадь не очень любит одаривать сама себя подарками. Сложные ситуации помогут показать в действии свои самые положительные качества.

В личной жизни у Лошадей будет не все так безоблачно. Недоразумения будут сопровождать их весь год. Стабильность наступит в летний сезон, когда часть отношений закончатся законным браком, а часть — расставанием. Но все же выбор свадебного платья мы советуем отложить на последний момент.

В 2014 году в жизни Лошади возможна встреча отличного делового партнера, которая подарит успех в работе. Также необходимо быть довольно осторожным в принятии решений, поскольку некоторые могут ухудшить финансовое состояние Лошади. Подумайте, так ли вам хочется купить тот самый свитшот, что носят героини street-style репортажей. Зато со здоровьем не будет проблем.

Год Козы

Коза, которая фактически является «родственником» Лошади, получит ее благосклонность в 2014 году. Несмотря на это, временами противный, а также склочный и мелочный характер Козы, подпортит ее отношения с окружающими (поэтоу не стоит срываться на консультанте в бьюти-отделе только потому, что он предложил вам попробовать новый аромат).

Характер Козы усложнит ее личную жизнь, вплоть до развода, поскольку легкие любовные отношения еще в состоянии выдержать испытания, семейные — с трудом. Летом возможны курортные романы, поэтому позаботьтесь о том, что упаковать в чемода, кроме купальников и солнцезащитной косметики. В последние месяцы года возможна встреча с человеком, с которым Коза не откажется завести серьезные отношения.

Начало года сулит неудачи и трудности на работе, которые отпадут к апрелю. Начиная с мая, Козу ожидает стремительный карьерный рост, ее будут сопровождать успех и отличные возможности, так что изучите на досуге правила успешной карьеры от Анны Винтур

Со здоровьем проблем не возникнет. Год Лошади благоприятен для хирургических вмешательств и лечения.

Год Обезьяны

Дружбы между Лошадью и Обезьяной не существует. Обезьяну в данном году не будут ожидать ни приятные сюрпризы, ни выгодные шансы. Но ей будет абсолютно все равно. Ее не будет волновать то, что кто-то другой наслаждается большим количеством возможностей и привилегий (будь то переезд в новую квартиру и покупка модных must-haves сезона). 

В этом году Обезьяна станет для кого-то роковой любовью (и дело вовсе не в красной помаде и smokey eyes, хотя ихпомощь не помешает никогда). Ей не составит труда в начале года разорвать романтические отношения, в которых она не будет видеть какой-либо перспективы. С того момента, как она станет свободной, в жизни Обезьяны наступит пора легких интрижек и флирта. 

Наиболее вероятным успех будет у творческих Обезьян, которые трудятся на себя. Для остальных следует заняться расширением своего кругозора в текущем году и пробовать осваивать новые сферы деятельности (может быть еще не поздно стать модным блогером и ездить на Недели моды, становясь героиней street-style репортажей?). 

Обезьяна сама будет кузнецом своего здоровья. Больше внимания ей необходимо уделять улучшению состояния организма с помощью специалистов (запишитесь к мануальному терапевту, сходите на лечение волос огнем, в конце концов займитесь восстановлением волос в домашних условиях).

Год Петуха

Петух отвечает тем критериям, которые предпочитает Лошадь, – желание двигаться вперед и активность. Но некоторых все же будут преследовать неудачи (если планировать освоить онлайн-шопинг, то сейчас не самое лучшее время). Удача будет сопутствовать тем Петухам, которые смогут правильно воспринимать обстановку вокруг себя.

В любовных отношениях Петуха будет раздражать все и все. Первое полугодие грозит разрывом отношений. В случае если Петух захочет восстановить былые отношения или создать новые, следует дождаться середины лета – начала осени.

Недоразумения и конфликты на работе начнутся с самого начала года. Но Петух не захочет осмысливать собственные ошибки и делать необходимые выводы. Лучше не искать недостатки у коллег и начальника, а направить свою энергию в мирное русло: например, начните заниматься необычным видом спорта (и для нервов, и для фигур будет полезно). 

Здоровье в год Лошади у людей года Петуха, будет крепкое, так как они о нем заботятся должным образом. Но стоит еще больше внимания уделить внутренним органам, поскольку они будут довольно уязвимыми.

Год Собаки

2014 год для Собаки будет спокойным и размеренным. Энергетика Лошади и Собаки довольно близка друг другу. 

Большего успеха в любви достигнут те Собаки, которые начнут год Лошади без своей второй половинки. У них не будет трудностей с поиском партнера, так как они вызывают симпатию у представителей другого пола (благодарить надо не только природное обаяние. но и правильно подобранный гардероб). У тех Собак, что имеют спутника, в отношениях будет царить идиллия и гармония. 

На рабочем месте Собакам также будет сопутствовать удача. Если люди данного знака Зодиака достигнут пика в своей карьере; они без особых проблем смогут сменить род деятельности. Накопление денег будет проблематичным (не стоит покупать все beauty-новинки сразу, воспользуйтесь сервисами по доставке миниатюр: заметно сэкономите деньги на покупке ненужных флаконов). Хотя крупные приобретения будут удачными.

Что же касается здоровья, особое внимание стоит уделить желудочно-кишечному тракту. Проблем не возникнет при выборе сбалансированного режима питания (так что о строгих звездных диетах лучше забыть).

Год Кабана

Кабану следует приготовиться к внесению изменений в собственную жизнь. Не щадя себя Кабан будет бросать все силы для достижения целей и покорения новых высот. Сама судьба будет способствовать этому. 

В личных отношениях захочется постоянства и стабильности. Если Кабан имеет связи на стороне, он их оборвет окончательно для того, чтобы укрепить союз со своим партнером. На работе у Кабана первое полугодие будет успешным. Такие изменения повлекут, естественно, и финансовые перемены в лучшую сторону (а значит, смело планируйте шопинг за границей). 

Проблемы со здоровьем Кабана могут возникнуть по линии гибкости, поэтому не ленитесь и запишитесь на пилатес или йогу (благо, сегодня очень много разных направлений). 

Гороскоп составлен с помощью экспертов портала Astro7.ru. Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию астрологов, тарологов, экстрасенсов по вопросам будущего, отношений, карьеры



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.