Moneymoon: медовый месяц класса «люкс»

Время публикации: 15 Мая 2006
Автор: Влада Топчева

Существует ли жизнь после брака? Сколько стоит счастье? Скупиться в делах сердечных не принято, особенно если речь заходит о свадьбе. Экономить на самом святом – дело неблагодарное, в особенности если матримониальное действо свершается в первый раз. Чтобы семейная лодка не разбилась о бытовую мелочность прямо в ЗАГСе, а торжество для жениха и невесты не превратилось в утомительную «чужую свадьбу», придуман Honeymoon. Долгосрочность и благополучие отношений зачастую напрямик зависят от того, как и где этот сладостный период проведен.

К горячему сезону свадеб журнал Forbes составил топ-лист самых роскошных туристических предложений по проведению медового месяца. Конечно, вопрос о деньгах в данном контексте не стоит – если есть желание и финансовые возможности, всегда можно выйти из предложенных ценовых лимитов. Транспортировка первым классом, экстраординарный сервис, дополнительные услуги, напитки и еда, рассчитанные на внеземные бюджеты и гурманские вкусовые рецепторы… - фантастические капиталовложения являются всего лишь ничтожной платой за гармонию двух сердец среди райских пейзажей, грезы о которых будут преследовать «окольцевавшихся» до скончания дней (или до нового брака, не приведи, Создатель!).


Anse Chastanet
St. Lucia, Карибы

Зеленый холмистый остров Сент Лучия – один из самых красивейших на Карибах. Роскошный курорт Anse Chastanet дарит безграничные возможности для незабываемого «just married»-отдыха. Специальное предложение для влюбленных, скрепивших свои чувства узами Гименея, включает изысканные блюда и напитки, доставляемые прямо в номер. Недельная вакансия от мирских забот подарит вам истинное наслаждение сладостью бытия. Мистические джунгли, дымящиеся вулканы, скрытые от посторонних глаз водопады, вековые пальмовые леса – напряженная драматургия природной красоты усугубляется живописностью невысоких горных склонов, «взрывающих» морскую гладь. Самая главная подкупающая особенность расположившегося здесь отеля – это возможность полностью раствориться во всей этой ошеломляющей красоте. Кто-то особенно впечатлительный назвал это место восьмым чудом света. Счастливцы, хоть раз сюда заглянувшие, знают, что это действительно так.
http://www.ansechastanet.com

Canoe Bay
Chetek, Висконсин

Canoe Bay, входящий в престижную систему отелей Relais & Chateaux («Гостиные дворы и замки»), представляет собой частные владения протяженностью в 280 живописнейших акров, расположившихся на берегах завораживающего своей уединенностью озера в регионе Висконсина. Коттеджи с видом на водные просторы обустроены для максимального накала любовных страстей тех отважных, кто решился на жизнь в унисон. Небольшие домики, отделанные изнутри красным кедром и гранитом, вмещают персональные spa-центры и сконструированные по специальным проектам кровати, на целых шесть квадратных футов превышающие стандарты обычных «королевских» будуаров. Стоимость ночи любви, проведенной в подобном роскошестве, составляет 825 долларов и включает завтрак в постель.
http://www.canoebay.com

Château de la Chèvre d'Or
Эз, Франция

Эз – средневековый городок, взгромоздившийся на вершину скалистых клифов, с панорамой на безграничные просторы средиземноморского побережья Ниццы и Монако. Французские загородные пейзажи, океанические дали гипнотизируют взоры и сердца решивших уединиться здесь пар. Специальный honeymoon-пакет замка Chèvre d'Or оценивается в 2125 долларов и включает бутылку восхитительного шампанского по прилету в рай земной, две ночи в номере с видом на океан, завтрак, ужин при свечах в ресторане отеля и сеанс релаксирующего массажа для каждой «половинки».
http://www.chevredor.com/ru/indexsommaire.htm

Eichardt's Private Hotel
Queenstown, Новая Зеландия

Для сторонников не банального миндальничанья, но активного проявления эмоций и взрыва чувств предначертан «медовый» маршрут в Новую Зеландию. Самый статусный отель категории luxe во всем Квинстауне, который расположен в южном нагорье страны, это - Eichardt's. Персонал обеспечит благоприятные условия для лыжного катания и сноубординга по альпийским склонам, рыбалки на местном озере, а также пешие прогулки по колоритным окрестностям. Стоимость аренды номера в отеле стартует от 877 долларов за сутки с человека.
http://www.eichardtshotel.co.nz/

Four Seasons Resort Lana'i at Manele Bay
Lana'i, Гавайи

«Aloha, Hawaii!» - радушное приветствие, которым встречают молодоженов белозубые и загорелые обитатели очередной резиденции Рая на Земле. Lana'i at Manele Bay, расселяющий своих гостей по 236 комфортабельным номерам, является шикарным новообразованием респектабельного «семейства» Four Seasons. Модернизация некогда существовавшего на этой территории типового пляжа владельцам гостиничного мега-холдинга обошлась в 50 миллионов долларов. Курорт расположился в очаровательной бухте Hulopo'e, умиротворяющей медативным шумом прибоя и скрывающей сентиментальных пилигримов от навязчивой публичности. Это одно из тех редких мест планеты, где можно прочувствовать гармонию с природой, плавая наперегонки с дельфинами и подкармливая с ладошки гигантских зеленых морских черепах. Ночь в подкупающих необыкновенной пышностью апартаментах Ali'i Suite (общая площадь сьюта – 4000 квадратных футов), из которых открывается волшебный вид на бирюзовый муар линии горизонта, где небо сливается с океаном, доступен за 7025 долларов. Определенно, это - символическая плата за экстатическое наслаждение, воспоминания о котором будут передаваться в качестве фамильной истории поколениям потомков. Если же такой вид релаксации несколько неформатен для только формирующегося семейного бюджета, в отеле имеются номера, стоимость которых стартует от 485 долларов за сутки.
http://www.fourseasons.com/manelebay/

One&Only Palmilla
Las Cabos, Мексика

С середины прошлого века мексиканские храмы, тропические сады и колоритные виды на Калифорнийский залив, иначе именуемый морем Кортеса, привлекает в отель One&Only Palmilla «закоренелых» романтиков, мечтающих об идеальной свадебной церемонии или ее безупречном апофеозе – медовом месяце. Курорт специализируется на программах, помогающих осознать жениху и невесте, что их выбор совместного пути был верным и судьбоносным. Таинство, совершаемое на лоне мистических пейзажей, язык не поворачивается назвать «браком». Это, скорее, мистерия, соединяющая два сердца воедино и дарующая убежденность в существовании вечной любви и верности. В One&Only Palmilla работает целая команда координаторов, способных сделать ритуал безупречным и незабываемым. Цена одного дня счастья в зависимости от уровня номера и оказываемых услуг варьируется от начальной суммы в 350 долларов.
http://www.palmillaresort.com/

Perivolas
Санторини, Греция

Много веков назад территорию греческого острова Санторини облюбовали рыбаки, фермеры и виноградари, использовавшие в качестве убежищ от стихии окрестные пещеры, над замысловатым дизайном интерьеров которых трудился исключительно талантливый архитектор - природа. За 300 лет эти протожилища трансформировались в уникальный отельный комплекс, сервис в котором способен удовлетворить требования самых взыскательных путешественников, в числе которых нередко встречаются выходцы из аристократических родов и представители королевских фамилий. Сегодня владения Perivolas включают в себя частные виноградники, фиговые рощи, заросли ярко розовой бугенвиллии… Колоритный и элегантный отель выстроен на краю кратера потухшего вулкана. Гостей острова традиционно встречают местными напитками и роскошно благоухающими цветочными букетами. 
http://www.perivolas.gr

The Oberoi
Denpasar, Бали

Безмятежность, неподдельное радушие, завораживающая красота океана – система ultra all inclusive должна включать не только шведский стол, свежевыжатые соки и мини-бар с элитными сортами алкоголя в королевском сьюте, но и возможность наслаждения непреходящими ценностями. Весь комплекс ментальных и материальных удовольствий, тяга к которым обостряется в постсвадебный период, доступна молодоженам, решившим окунуться в экзотику Бали, острова Богов. The Oberoi – территория фантастической роскоши. На 15 акрах ослепительных пляжей и тропических рощ выстроились виллы и традиционные для здешних мест веранды, в обустройстве которых любая мелочь призвана ублажать изможденных мирскими заботами путников. Спецпредложение для молодоженов: всего лишь за 1400 долларов они получают три восхитительные ночи в номере с полным апгрейдом и видом практически на Эдемский сад, трансфером из аэропорта, плавно переходящим в ознакомительный гайд-тур по острову, завтрак, spa-процедуру для двоих, бутылку восхитительного шампанского и романтический ужин при свечах.
http://www.oberoibali.com./index.asp?leftinfo=1&leftitem=1

Sivory Punta Cana
Доминиканская Республика

Расположенный на восточном побережье Доминиканы отель Sivory Punta Cana поражает протяженной полосой девственных пляжей. Резервация номера «люкс» подразумевает услуги дворецкого и лакея. Цена за сьют для только что поженившихся стартует от 361 доллара за ночь и представляет собой 950 квадратных комфортабельных футов, на которых разместились джакузи, ванна на две персоны, уютная терраса и локальный мини-кинотеатр. 
www.sivorypuntacana.com

Villa Le Barone
Кьянти, Италия

Два лучших номера Villa Le Barone ориентированы исключительно на молодоженов. Если среди страстных объятий и поцелуев влюбленные сумеют отыскать пару свободных дней для познавательных путешествий, им открыта дорога в Тоскану, Флоренцию и Сиену, с которыми и граничит Кьянти. Время блаженства в этом отеле лимитировано – отдохнуть здесь можно в промежутке от Пасхи до 31 октября. Так что, планируйте свой honeymoon с оглядкой на это обстоятельство. Номера для женатых счастливцев оцениваются в среднем в 379 долларов.
www.villalebarone.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.