Тестируем аппаратный лифтинг лица Revita Shape

Время публикации: 28 Октября 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Современные женщины знают, чтобы сохранить молодость, вовсе не обязательно прибегать к таким радикальным и агрессивным бьюти-методам, как пластическая хирургия и биоревитализация. Существуют более гуманные и безболезненные методы борьбы за красоту и упругость кожи: например, лифтинг с помощью прогрессивного аппарата Revita Shape, который сочетает в себе эффект вакуумно-роликового массажа, радиочастотного лазера RF и термолифтинга. 

Лифтинг Revita Shape объективно можно назвать самой трендовой бьюти-процедурой в столичных салонах красоты и настоящей панацеей от старения и увядания кожи у женщин и мужчин самых разных возрастов. В этом я убедилась на собственном опыте, посетив сеанс аппаратного лифтинга в престижном салоне «Модные люди».

Собираясь протестировать Revita Shape, я понимала, что это совершенно безопасная и безболезненная процедура, но все же внимательно ознакомилась с противопоказаниями. Среди которых значатся: общие противопоказания к проведению физиотерапии, наличие кардиостимулятора, металл в зоне воздействия, свежие раны и шрамы, беременность, мочекаменная и желчекаменная болезни, заболевание крови, тромбофлебит, заболевание кожи и онкология.

Убедившись, что данный бьюти-эксперимент не нанесет никакого вреда моему организму, я полностью доверилась врачу-косметологу Ирине Кондриной и специалисту по телу Ирине Медведевой, которые познакомили меня с новинкой и в теории, и на практике. 

Ирина Кондрина рассказала мне о преимуществах новинки Revita Shape и его растущей популярности среди московских светских львиц и даже львов:

 Сеанс аппаратной косметологии Revita Shape представляет собой и приятный массаж, и антивирусное лечение эпидермиса: во время процедуры не только разглаживаются морщины, и повышается тонус кожи, но и наблюдается заметное уменьшение объемов, похудение в проблемных зонах тела. Поэтому мы рекомендуем новинку людям разных возрастов  все зависит не от вашего возраста по паспорту, а от состояния кожи. Revita Shape решает не только проблему старения, но также дряблости и обвисания, которая бывает и у молодых женщин, и мужчин из-за генетических особенностей или резкого похудания. Лично мне, похудевшей на 30 кг, этот аппарат помог вернуть коже упругость и избавиться от растяжек. Инфракрасный лазер аппарата борется с жировыми отложениями, поэтому при комплексном воздействии помогает уменьшить проявления целлюлита, а RF энергия и вакуумно-роликовый массаж лечат ревматизм и избавляют от болей в спине. 

Основной принцип действия аппарата Revita Shape заключается в стимуляции образования белка коллагена с помощью инфракрасного излучения и RF энергии. Данная процедура очень комфортная и сочетается с любыми другими бьюти-методиками и уходами за кожей. 

Скажу вам по секрету, что такая процедура стала популярна не только среди женщин, которые хотят подкорректировать талию, бедра, подтянуть кожу лица, но и среди мужчин - сильный пол составляет около трети клиентов. Безусловно, мужчинам нравится, что в отличие от LPG-массажа, сеансы Revita Shape не требуют специального костюма, и эффект лифтинга заметен уже после первой процедуры.

На практике аппарат оказался симпатичным бьюти-роботом с множеством щупальцев-манипул и сенсорным дисплеем в виде бабочки, разделенной на секторы по зонам тела  достаточно прикоснутся пальцем к картинке век, подбородка, живота, бедер, плеч или ягодиц и аппарат моментально настраивается на определенную схему, по которой специалист выполняет аппаратный массаж. 

Профессионально изучив состояние моей кожи, Ирина Кондрина порекомендовала мне сеанс на коррекцию линии подбородка и верхних век. Перед началом процедуры специалист по телу Ирина Медведева смыла с моего лица макияж и нанесла на очищенную кожу глицерин, обеспечивающий эпидермису охлаждающий и противовоспалительный эффект после воздействия аппаратной косметологии. Затем Ирина провела первую процедуру по коррекции овала лица, которая показалась мне совсем безобидной и даже забавной: тонкая щупальца-манипула безболезненно курсировала по моему подбородку, оставляя ощущение «поцелуя с подогревом и причмокиванием» или, говоря научным языком, эффекта вакуумно-лазерного массажа с лазером RF

Процедура продлилась 20 минут, за которые я ни разу не почувствовала дискомфорта. После необходимого перерыва Ирина задала на дисплее аппарата новую программу, выбрала более тонкую манипулу и провела похожую процедуру для моих верхних век. Ощущение оказались идентичными и только позитивными, хотя, безусловно, кожа на веках более тонкая, а значит, более чувствительная. 

Когда в завершении сеансов я посмотрела на себя в зеркало, то сразу заметила намного более четкую линию подбородка  аппарат сумел за считанные минуты увеличить тонус моей кожи и уменьшить объем проблемной зоны. Кожа в области подбородка стала более упругой и подтянутой, а овал лица приобрел более гармоничные и пропорциональные линии. Эффект на верхних веках оказался больше ощущаемым, чем визуальным  не могу сказать, что кожа над глазами преобразилась внешне, зато прикасаясь к векам кончиками пальцев я почувствовала необыкновенную гладкость и эластичность. Однако, покидая, салон красоты, я была уверена, что этот эффект не доживет и до следующего утра...

Каково же было мое удивление, когда мой «отредактированный» подбородок не потерял своей формы спустя первую неделю, затем вторую и теперь уже даже третью! Эффект лифтинга на веках по-прежнему не такой заметный, но все же я уверена, что провела отличную профилактику и отсрочила старение самой уязвимой для времени области моего лица. 

И теперь я всерьез думаю о том, чтобы записаться на двухмесячный курс из 10 процедур лифтинга Revita Shape, который гарантировано обеспечит эффект идеально гладкой и подтянутой кожи на целый год.

Салон красоты «Модные люди»
Адрес: ул. Рублевское шоссе, д. 44, к. 1
Телефон: +7 (495) 412-90-98, +7 (495) 413-24-26
Сайт: mlsalon.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.