Белая рубашка: тренд сезона

Время публикации: 4 Октября 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Белая рубашка является не только синонимом вечной классики, но и универсальной вещью, без которой невозможно представить базовый гардероб  современной девушки. В этом сезоне известные дизайнеры превратили лаконичную белую рубашку в актуальный тренд осени 2013. FashionTime.ru предлагает вам брать пример со звезд, которые знают, с чем носить белую рубашку.

Образы из новых коллекций Giorgio ArmaniRalph LaurenChloéHermèsValentino доказывают, что с помощью белоснежной рубашки можно быть совершенно разной: мужественной или женственной, скромной или соблазнительной, чопорно-консервативной или по-бунтарски дерзкой. Выберите свой образ, вдохновившись идеями от знаменитых модниц.
 
 

Белая рубашка + костюм

 
Безупречный пример британской it-girl Алексы Чанг доказывает, что твидовый брючный костюм может стать идеальной парой для белой рубашки. Образ Алексы органично вписывается в рамки офисного дресс-кода, но при этом запоминается такими бескомпромиссно женскими акцентами, как миниатюрная винтажная сумка и туфли-лодочки на тонкой шпильке.

Обувь на высоком каблуке вполне допускается заменить более практичными лоферами на плоской подошве. И проявите фантазию в выборе тематических аксессуаров: массивные мужские часы, изысканный галстук и запонки придадут простой белой рубашке дендистский лоск.
 
Главный секрет успеха образа в мужском твидовой костюме - стройная фигура, поэтому позволить носить рубашку с костюмом могут только обладательницы утонченного силуэта.

Берите также пример:
с певицы Жанель Монэ и актрисы Лейтон Мистер.
 
 

Белая рубашка + юбка

 
Белая рубашка дружит не только с брюками, но и с ультра женственными юбками. Тренд сезона - юбка-карандаш из черной кожи, которая эффектно подчеркивает талию и привлекает внимание к линии бедер. Но, что особенно важно, такая юбка помогает обладательницам пышных форм скрыть лишние сантиметры.
 
Носить кожаную юбку можно, как в офис (если дресс-код не запрещает). также она подойдет для романтического ужина, вечеринки или городского променада.  Хотя если вы не сторонница этого тренда, обратите внимание на другие фасоны модных юбок.
 
Учитесь сочетать белую рубашку с черной кожаной юбкой у иконы стиля Анджелины Джоли. Актриса выбрала блузу с V-образным вырезом, который интригующе открывает область декольте и демонстрирует кулон с изумрудом. Советуем запомнить этот тактический прием.

И не забывайте про обувь. Кроме обязательного наличия хотя бы 5-сантиметрового каблука,  постарайтесь, чтобы фактура кожи юбки и туфель была одинаковой (например, лаковой, глянцевой, матовой или рельефной а-ля крокодил).

Берите также пример: с актрисы Кейт Босуорт, модели Констанс Яблонски и it-girl Поппи Делевинь.
 
 

Белая рубашка + узкие брюки

 
В тренде одежда, которая на один-два размера больше, чем обычно носит ее хозяйка. Хрупкая и невесомая Виктория Бекхэм уже примерила oversize-тренд, создав образ со свободной белой рубашкой с винтажными манжетами и черными скинни-брюками с высокой талией, которые в дуэте создают красивый контраст цветов, пропорций и объемов. Неотъемлемый штрих такого образа - обувь на шпильке, которая удлиняет ноги и придает походке особый шарм.
 
Носите белую рубашку на один-два размера больше на деловые переговоры или свидания. Мы рекомендуем белую рубашку в формате oversize девушкам с размером одежды до 44-го: пышным формам такая белая рубашка только добавит объема.  

Берите также пример: с it-girl Оливии Палермо и модели Кейт Мосс.
 

Белая рубашка + джинсы

 
Если представить белую рубашку в роли жакета, то такой неожиданный дизайнерский прием определенно вызовет интерес нового поколения. Кумир тинейджеров актриса Кирстен Стюарт носит традиционную белую рубашку с джинсами поверх темных топов, превращая ее в расстегнутый кардиган с закатанными рукавами. 
 
Если вы готовы к экспериментам и обожаете повседневный демократичный casual, то этот образ просто создан для вас! Чтобы задать наряду бунтарское настроение, заправьте рубашку в джинсы и подберите брутальные ботинки в актуальном стиле гранж

Берите также пример: с модели Кары Делевинь и героинь streetstyle репортажей.
 

Белая рубашка + длинная юбка

 
Голливудская кинодива Шэрон Стоун уже однажды доказала, что белая рубашка может служить отличной базой не только для дневных, но и для вечерних нарядов. Кто не помнит ее легендарного выхода на красную дорожку в белой рубашке Gap и атласной вечерней юбке!
 
Чтобы адаптировать белую рубашку для выхода в свет, подберите длинную юбку из любого праздничного материала (шелка, атласа, кружева, тюля), наденьте туфли на высоком каблуке (12 см.), подберите клатч в тон юбке, расстегните первые две-три пуговицы на рубашке и закатайте рукава. 
 
Такой образ рекомендуется абсолютно всем модницам без исключения. Свободный крой рубашки и максимальная длина юбки позволяет скрыть любые недостатки фигуры и дарит ощущение полного комфорта.

Берите также пример: с дизайнера Каролины Эрреры и героинь streetstyle репортажей.
Смотрите другие фотографии:
Giorgio Armani
Ralph Lauren
Ralph Lauren
Chloe
Hermes
Hermes
Valentino
Valentino
Алекса Чанг
Анджелина Джоли
Виктория Бекхэм
Кирстен Стюарт
Шэрон Стоун
Каролина Эррера
Оливия Палермо
Каролина Куркова
Героиня streetstyle репортажа
Лейтон Мистер
Жанель Монэ
Оливия Палермо
Клеманс Поэзи
Героиня streetstyle репортажа
Кара Делевинь
Кэндис Лейк
Кара Делевинь
Каролина Эррера
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен
Героиня streetstyle репортажа
Героиня streetstyle репортажа
Габриэлла Уайлд
Констанс Яблонски
Поппи Делевинь
Кейт Босуорт
Кейт Мосс
Кейт Бекинсейл
Героиня streetstyle репортажа
Героиня streetstyle репортажа
Героиня streetstyle репортажа
Петра Немцова
Эшли Олсен
Сиенна Миллер
Клеманс Поэзи
Рита Ора
Кара Делевинь
Героиня streetstyle репортажа
Героиня streetstyle репортажа
Ванесса Джэкман
Ванесса Джэкман


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.