Лучшие образы гостей Недели высокой моды в Париже

Время публикации: 21 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Из года в год список главных гостей дефиле Недели Высокой моды в Париже, как правило, не меняется. Все те же главные редакторы, все те же it-girls, все те же модели, певицы и актрисы постоянно посещают показы Christian Dior, Versace и Chanel. Неизменно и то, что каждый сезон эти героини выбирают самые стильные образы. Конечно, на парижской Неделе моды можно увидеть и новых, менее известных, но не менее стильных персонажей. Изучив наряды и тех и других, FashionTime.ru выбрал лучшие образы гостей Недели высокой моды в Париже.

Когда разговор заходит о модных образах, куда же без креативного директора японского Vogue Анны Делло Руссо? В меховой розовой шапке-скафандре от Chanel и нежно-розового цвета пальто она посетила показ Sciaparelli, а платье Saint Laurent с принтом в виде поцелуев и шубу приберегла для дефиле Giambattista Valli.

Неделю Высокой моды в Париже буквально захватили наши соотечественницы.

Одна из них, Лена Перминова, выглядела как настоящая леди.

На показ Giambattista Valli русская it-girl пришла в пальто цвета топленого молока с объемными цветами, а дефиле Christian Dior наблюдала в нежно-розового цвета пальто и черной юбке-карандаше.

Ретро-образ 50-х годов, составленный из платья в клетку с крупными пуговицами и длинными рукавами и белого берета, примерила Мирослава Дума. В нем она посетила дефиле Christian Dior. А на показ Giambattista Valli Дума пришла в изумрудного цвета платье и пальто с леопардовым принтом.

Дизайнер Ульяна Сергеенко (чье дефиле сегодня пройдет в Париже)  как всегда пропагандировала стиль русской дворянки, выбрав платье цвета хаки, украшенное медалями.

Директор моды журнала Tatler Анна Зюрова была замечена на улицах Парижа в летящем платье в мелкий горох и нежно-голубого цвета пальто в стиле кейп.

И еще одна русская модница актриса Ольга Куриленко посетила показ Christian Dior в укороченном топе и темно-синей юбке на завышенной посадке.

Главной модной вещью, которую не забыла надеть ни одна fashionista, стала верхняя одежда.

Директор моды британского журнала Tank Magazine Кэролайн Исса выгуливала свое нежно-голубого цвета пальто oversize, главный редактор Vogue Карин Ротфельд поддержала тренд на клетку, а топ-модель Эль Макферсон выбрала расширяющееся к низу пальто с цветочными узорами.

Были и платья. Актриса Кейт Босуорт, к примеру, посетила показ Рафа Симонса в маленьком платье из металлизированной ткани с графическим принтом. А Леди Гага пришла на шоу своей подруги Донателлы Версаче в черном платье с капюшоном, тем самым поддержав тему показанной Versace Atelier коллекции

Фотографии: Gettyimages/Fotobank.ru

Смотрите другие фотографии:
Анна Винтур
Анна Делло Руссо
Анна Делло Руссо
Анна Зюрова
Анна Зюрова
Каролин Сибер
Кейт Босуорт
Клаудии Галанти
Кэролайн Исса
Леди Гага
Леди Гага и Донателла Версаче
Лена Перминова
Лили Собески
Лена Перминова
Мира Дума
Мира Дума
Ольга Куриленко
Ни Ни
Ульяна Сергеенко
Лена Перминова
Эллисон Уильямс
Эль Макферсон

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.