Лучшие «звездные» стрижки каре 2013 года

Время публикации: 20 Декабря 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru

Удлиненное каре по праву можно назвать одной из самых популярных стрижек у «звездных» девушек за прошедшие 12 месяцев. Будучи чуть длиннее классического боба, она называется просто «лоб» (от англ. long bob. - Прим. FashionTime.ru) и предполагает длину волос от подбородка до ключиц.

Эта стрижка очень универсальна. Во-первых, она не требует особого ухода – волосы надо подстригать примерно раз в 2-3 месяца на несколько сантиметров, чтобы избавиться от секущихся концов (особенно, если вы красите волосы), и стимулировать дальнейший рост локонов. Во-вторых, лоб – вполне демократичный вариант прически, который подходит как девушкам, предпочитающим женственный и романтичный стиль в одежде, так и заядлым хулиганкам, выбирающим для себя рваные джинсы и кожаные потертые куртки. И, в-третьих, лоб идет практически всем представительницам прекрасной половины, независимо от формы их лица – главное, выбрать подходящую длину и сделать правильную укладку.

Одной из главных обладательниц такого каре является Дженнифер Энистон, которая отстригла свои длинные блондинистые локоны этой осенью. Личный парикмахер актрисы, известный голливудский стилист Крис Макмиллан советует обращать внимание при создании прически, в первую очередь, на высоту лба. По его словам, некоторым девушкам волосы на лбу просто противопоказаны. К ним он, прежде всего, относит и свою любимую Дженнифер. «Если у вас высокий лоб, смело отстригайте челку, если низкий – оставьте его открытым. Казалось бы, очевидно – но многие не знают это элементарное правило», – говорит Крис.

Отличным доказательством этих слов служит образ Керри Вашингтон: овальному лицу темнокожей девушки с высоким лбом очень идет длинная челка. А вот Алексис Бледел не следовало бы ее остригать, так как при ее кругловатой форме лица лоб лучше смотрелся бы открытым. Но есть и хороший промежуточный или, лучше сказать, компромиссный вариант – длинная косая челка на стрижке каре, больше напоминающая перекинутую на лоб прядь. Именно так «оформили» свои стрижки Мишель Обама, Тиа Моури, Дианна Агрон, Кристина Хендрикс, Эмма Уотсон и Дженнифер Лоуренс. Кстати, последняя под конец 2013 года все-таки не выдержала и отстригла свое каре, став обладательницей мальчишеской пикси.

Отличным решением для удлиненного каре является укладка волос на косой пробор, как у Кейт Мара, Клэр Дэйнс, Гэбби Дуглас и Риз Уизерспун. Такой стайлинг идеально подходит для круглого лица, так как визуально вытягивает его и смягчает грубые черты. Что касается прямого пробора, то он прекрасно подчеркивает идеальный овал лица, как у Лили Коллинз, Ники Минаж и платиновой блондинки Риты Ора.

Если выпрямленные гладкие волосы кажутся вам немного простоватыми, попробуйте завить их так, как сделали Кэрри Маллиган и Эшли Бенсон. Первая закрутила свои от природы русые волосы ближе к концам с помощью плойки, создав очень романтичный образ, а вторая предпочла более текстурированные кудри по всей длине локонов.

Смотрите фотоподборку FashionTime.ru cо стрижками каре, которые самые известные девушки сделали в 2013 году, и вдохновляйтесь на перемены в своем образе.

Смотрите другие фотографии:
Алексис Бледел
Амбер Валетта
Анна София Робб
Гэбби Дуглас
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Энистон
Дианна Агрон
Клэр Дэйнс
Кристина Хендрикс
Кэйт Мара
Кэри Маллиган
Кэрри Вашингтон
Леди Гага
Лили Коллинз
Милла Йовович
Мишель Обама
Ники Минаж
Рис Уотерспун
Рита Ора
София Коппола
Тиа Моури
Эми Адамс
Эмили Блант
Эмма Уотсон
Эшли Бенсон


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
баба Таня
13 Января 2014
такую стрижку гулящим девкам в деревне делали топором косу отрубали
Esperanza
24 Декабря 2013
Они либо забыли причесаться, либо помыть головы
Irnasha
23 Декабря 2013
...И вправду, все какие-то страшненькие, кроме Кристины Хендрикс. И ещё одной, двух...
Мужик
23 Декабря 2013
Ну почему же не осталось? Ещё встречаются. Но во-первых, их ищут не там - в Европе красивых женщин генетически извели в 16-17 вв., остальные уехали в Штаты в конце 19 - начале 20 в. А во-вторых, - и в-главных, - косметика убивает женственность и обаяние. Даже у тех, у кого они есть от природы...
жанна
22 Декабря 2013
Боже мой! в мире совсем не осталось красивых женщин?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.