Рита Ора покрасила волосы в платиновый блонд

Время публикации: 7 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Рита Оралицо дизайнерского бренда DKNY и соавтор последней коллекции для макияжа марки Rimmel, покрасила волосы в платиновый блонд. В таком образе певица появилась на церемонии вручения премии Harper's Bazaar Women of the Year Awards, где получила престижную награду «Музыкант года». Похоже, такой холодный нордический оттенок станет настоящим хитом наступающего зимнего сезона. 
 
Платиновые волосы Рита оттенила насыщенной винной помадой и ярко-накрашенными глазами – казалось бы, все вместе должно смотреться слишком вызывающе и вульгарно, но на этой девушке, по праву заслуживающей звания иконы современного поп-стиля, все смотрится гармонично. Использовала ли Ора при создании такого макияжа косметику из собственной коллекции под лейблом Rimmel, которая появится в продаже в феврале следующего года, нам остается только догадываться. Но то, что певица следит за модой и трендами, сомнений не вызывает.  
 
Мы видели эту девушку в разных образах, каждый из которых был ярким и по-своему хорош. Так, совсем недавно Рита покрасила волосы в модное «полосатое» омбре, больше похожее на радугу из синего, оранжевого и кислотно-розового цветов. Ранее поп-дива удивляла своих поклонников синими волосами, как у Кэти Перрии двумя пучками, которые стали особенно актуальными этой осенью, но все же, любимым цветом волос у Риты всегда был блондинистый. 
 
Смотрите фотоподборку FashionTime.ru с разными образами Риты Оры. Надолго ли задержится платиновый блонд а-ля Гвен Стефани на голове девушки, покажет время. Увидим!
Смотрите другие фотографии:
Рита Ора

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.