Лучшие образы Кэти Перри с цветными волосами

Время публикации: 24 Октября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
В каких только образах мы не видели Кэти Перри?! Ни одно мероприятие, будь то приватная вечеринка или большой концерт, не обходится без ее участия, и каждый раз у певицы новая прическа, новый цвет волос, необычный наряд и яркий макияж. Всегда непредсказуемая, неожиданная, экстравагантная и в то же время стильная и женственная Перри по праву заслуживает звание одной из самых популярных «звездных» девушек современности. В эту пятницу, 25 октября, ей исполняется 29 лет. Мы практически не сомневаемся в  том, что в этот день девушка удивит своих друзей и поклонников новым образом. На наше счастье, сейчас, наверное, уже у всех звезд есть свои аккаунты в соцсетях, под которыми они с радостью выкладывают свои фотографии. А пока FashionTime.ru представляет лучшие образы именинницы, в которых она смело экспериментирует с цветом волос. 


Мальвина с синими волосами


В июне 2010 года Перри появилась на красной ковровой дорожке церемонии вручения премии MTV Movie Awards с ярко-синими волосами а-ля Мальвина из известной сказки. Конечно, это был парик – какая бы едкая не была краска, такими неестественно лоснящимися локоны не могут оставаться после химического аммиака. Но одним только париком Перри, кончено, обойтись не могла. Почти 2 года спустя певица все-таки приобрела синюю краску и окрасила свои волосы в жгучий морской цвет – в таком образе новоявленная Мальвина появилась на дне рождении своей подруги и «звездной» коллеги Рианны. В том же году Перри снова удивила своих поклонников - на этот раз «девочка с синими волосами» снялась в рекламе новой коллекции Adidas.


Блондинистые кудри


Золотой цвет волосы Кэти приобрели перед мировой премьерой фильма «Смурфики» в июле 2011 года. Девушка завила свои подстриженные чуть выше плеч волосы. Но и здесь не обошлось одной краской – для этого образа Перри выбрала два тона теплой краски для сложного колорирования с переходом от соломенного к светло-каштановому. Стоит отметить, что первый опыт по высветлению своих волос случился у Перри, когда ей было всего 15 лет – тогда ей очень хотелось стать похожей на свою любимую певицу Мадонну. Однако результат с обесцвечиванием не пришелся девушке по душе, и она решила стать заядлой брюнеткой. 


Розовое омбре


В конце 2011 года Перри сделала прическу боб и выкрасила волосы в технике омбре с градиентной заливкой от насыщенного малинового у корней до нежно-розового на концах. 

За такое непростое колорирование отвечала знаменитый мастер по окрашиванию и один из лучших «звездных» стилистов в мире Рита Хазан. Не удивительно, что ее руками был создан один из лучших образов певицы – он очень молодит Кэти, придает ее коже естественное сияние и выгодно оттеняет серо-голубые глаза. 


Фиолетовое брондирование


В 2013 году Кэти перестала экспериментировать с длиной волос и решила их отрастить. Одним из ее любимых цветов стал насыщенный пурпурный и фиолетовый. Именно в эти тона девушка покрасила свои локоны. Для модного брондирования она использовала кислотно-фиолетовый оттенок, который нанесла на волосы, обрамляющие лицо, а также менее яркий, сиреневый, отливающий розовым и плавно переходящий в темно-каштановый. 

Кстати, фиолетовый цвет волос Перри уже примеряла на себе ранее - певица с длинными пурпурными волосами и короткой челкой украсила обложку сентябрьского номера журнала Elle в 2011 году. А летом 2012 года на премьере автобиографического фильма  «Кэти Перри: частичка меня» в Лос-Анджелесе звезда пребывала в центре внимания также благодаря ярко-фиолетовым кудрям. 


Иссиня-черные пучки


Один из самых свежих образов Перри – два пучка на макушке, которые в этом осеннем сезоне стали настоящим хитом у «звездных» девушек. С такой прической Кэти предстала перед своими поклонниками в Лас-Вегасе на музыкальном фестивале iHeartRadio. Ее образ составляли массивное металлическое колье, куртка-бомбер, клетчатая плиссированная юбка и губы винного цвета - что-то в духе модного сегодня гранжа. С цветом волос на этот раз Перри решила не экспериментировать и оставила их равномерно черными. 


Естественная красота


Наш завершающий образ Кэти Перри отличается от всех вышеуказанных более всего, ведь он настоящий. На своей странице в Twitter певица совсем недавно опубликовала первый кадр рекламной кампании косметического бренда Cover Girl, лицом которого она является в этом сезоне. Маркетологи для продвижения новой коллекции для макияжа Katy Perry for Cover Girl решили сыграть на контрасте и всегда экстравагантную и эпатажную звезду сняли с естественным мэйк-апом в пастельных тонах. 
Смотрите другие фотографии:
Кэти Перри на MTV Movie Awards 2010
Кэти Перри
Кэти Перри в рекламной кампании Adidas
Кэти Перри на премьере фильма «Смурфики»
Кэти Перри
Кэти Перри
Кэти Перри на обложке журнала Elle
Кэти Перри на премьере фильма «Кэти Перри: частичка меня»
Кэти Перри на музыкальном фестивале iHeartRadio
Кэти Перри в рекламной кампании Katy Perry for Cover Girl


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.