Звездный тренд: два пучка на макушке

Время публикации: 24 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
После того, как Майли Сайрус красовалась на вручении MTV Video Music Awards 2013 с двумя игривыми пучками на голове, появление такой прически у другой певицы, Кэти Перри, уже не так удивляет. Кстати, внешний вид самой Перри тоже не остался незамеченным на церемонии – ее верхние зубы украшали бриллиантовые гриллзы.

Церемония MTV Video Music Awards 2013 благополучно состоялась в августе, а в минувшие выходные в Лас-Вегасе прошел музыкальный фестиваль iHeartRadio, на котором Перри предстала в совершенно новом стиле. Ее образ составляли массивное металлическое колье, куртка-бомбер, клетчатая плиссированная юбка и губы винного цвета - что-то в духе модного сегодня гранжа

Но особого внимания заслуживает прическа Кэти – два затянутых пучка на макушке. Похоже, речь идет об очередном звездном тренде. Помимо Майли Сайрус, такие «рога» носили когда-то Бьорк и Гвен Стефани. Сейчас пучками на голове пестрят страницы в Instagram модели Ани Константиновой и певицы Риты Оры. Ванесса Хадженс на обложке журнала Paper также предстала с пучками, а Кара Делевинь сделала себе «рога» для съемок рекламной кампании коллаборации DKNY x Opening Ceremony.

Как говорит звездный стилист Крис Макмиллан, для того, чтобы создать идеальную прическу, не нужно особого таланта, все не так сложно. Такие пучки-рога довольно просто повторить дома. Вам понадобятся четыре одинаковые тугие резинки под цвет волос и укладывающие средства. Разделите волосы на прямой пробор и нанесите на них мусс или пенку средней фиксации, чтобы при создании пучков, отдельные пряди не выбивались. Сделайте два высоких хвоста, закрепите каждый резинкой для волос. После этого оберните каждый хвост вокруг своей оси столько раз, на сколько хватит длины волос, и закрепите пучки сверху либо еще двумя таким же резинками, либо заколками-невидимками. Зафиксируйте прическу лаком для волос. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.