Рита Ора выпускает коллекцию для макияжа вместе с Rimmel

Время публикации: 13 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Прошел последний день Недели моды в Нью-Йорке. За семь дней мы увидели десятки показов дизайнерских марок, в числе которых, конечно, завсегдатай Большого Яблока Донна Каран. В этот раз показ DKNY завершала Рита Ора, которая с августа этого года является лицом марки
 
Помимо карьеры певицы любимица дизайнеров и лучшая подруга Кары Делевинь начинает развиваться в индустрии красоты. В феврале следующего года на свет появится первая лимитированная коллекция для макияжа, созданная совместно маркой Rimmel и Ритой Орой. По предварительным данным, в нее войдут всего два продукта – губная помада и лак для ногтей. Какие оттенки появятся в коллекции пока неизвестно, но судя по любви Риты к красной помаде, можно ожидать наличие в палитре именно такого цвета. 
 
«Мне всегда нравился бренд Rimmel, это так здорово, что теперь я работаю с ним! Я абсолютно одержима макияжем, обожаю экспериментировать с цветами и оттенками, поэтому, когда мне представился шанс создать собственную коллекцию, я была просто счастлива. Мечты сбываются», - говорит Рита. 
 
«Рита – настоящая лондонская красотка, она очень тонко чувствует стиль и вдохновляется на создание своих песен улицами этого города. Rimmel делает то же самое, только с косметикой. Выпуск новой совместной коллекции объединит лондонский life style и безупречный вкус девушки», - сказал вице-президент маркетинговой отдела Rimmel Фридеманн Шмидт.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.