Как выбрать идеальную прическу: советы голливудского эксперта

Время публикации: 29 Августа 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Американский звездный стилист и парикмахер Крис Макмиллан, работавший с такими звездами, как Дженнифер Энистон, Энн Хэтэуэй, Майли Сайрус и многими другими, точно знает, как придать волосам идеальную форму. Он советует обращать внимание при создании прически на следующие моменты:


Совет№1. Не всем подходит густая челка


Например, моей любимой Дженнифер волосы на лбу просто противопоказаны. Секрет прост: если у вас высокий лоб, смело отстригайте челку, если низкий – оставьте его открытым. Казалось бы, очевидно – но многие не знают это элементарное правило.


Совет№2. Коса превращает девушку в девочку


Эта греческая прическа отлично подходит для пляжного отдыха или любого мероприятия на открытом воздухе, но для красной дорожки, ровно как и для любой вечеринки, лучше выбрать что-то более модное. Ведь коса – это прическа девочки, учащейся в средней школе. Хотите выглядеть настолько молодо – что ж, пожалуйста, но пусть такой образ будет к месту.


Совет№3. Забудьте об идеальной укладке


Конечно, любой девушке, а тем более актрисе, важно предстать перед окружающими в лучшем свете и при полном параде. Но голова с прилизанными волосами вам в этом не поможет. Стоит добавить в образ немного рок-н-ролла, и вы по-настоящему засияете. Чуть распущенные пряди, эффект небольшой разбросанности волос, будто только что провели по ним рукой – то, что надо для модной прически.


Совет№4. Используйте мусс для укладки


Его можно наносить на влажные волосы, после чего высушить феном, можно укладывать им уже сухие волосы для создания формы, можно наносить на кудри, получив прекрасные блестящие локоны, а можно использовать как выпрямляющее средство. Он одинаково хорош как для коротких, так и для длинных волос – нанесите его на корни и получите прекрасный объем, который украсит любую прическу. Мусс, действительно, считается самым универсальным средством для стайлинга, которым пользуются практически все звезды.


Совет№5. Единственный способ заставить волосы расти - не стричь их


Главное, выдержать первые полгода. Чтобы не сойти с ума от мешающихся прядей, используйте ободки, как Сиенна Миллер, и заколки. В первые несколько недель отрастающие волосы выглядят хуже всего, и укладка здесь вряд ли поможет, а вот многочисленные аксессуары для волос придутся как нельзя кстати. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.