Дженнифер Энистон ненавидит прическу своей героини

Время публикации: 15 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Актриса Дженнифер Энистон не устает ругать культовую прическу Рейчел, прославившуюся благодаря популярному в 90-х годах телесериалу «Друзья». Девушка буквально ненавидит свой удлиненный боб «лесенкой», который 20 лет назад сделал ее иконой стиля. 

«Это самая уродливая стрижка, которую я когда-либо видела. Страшно вспомнить эти каждодневные укладки феном - шла на них с тем же чувством, как если бы ложилась под нож хирурга», - вспоминает Дженни. 

Похоже, она не часто благодарит за это своего парикмахера Криса Макмиллана, чьей руке принадлежит знаковая прическа, которую он впервые сделал Джен в 1995 году. 

Когда во время недавнего радио-шоу Энистон спросили, что бы она выбрала, носить всю оставшуюся жизнь прическу Рейчел или один раз побрить голову наголо, актриса, ни секунды не раздумывая, выпалила: «Я бы однозначно побрилась».

Надеемся, это не прочитают те женщины, которые с постером Рейчел в руках сидели часами в парикмахерских, пытаясь повторить прическу любимой героини. Кстати, по данным британских СМИ, эту фирменную «лесенку» скопировали около 10,6 миллиона жительниц Великобритании. Можно представить, сколько фанатов боба белокурой девушки насчитывалось в те времена в США!

Сейчас Дженнифер находится в Лондоне на премьере фильма «Мы – Миллеры», для роли в котором она заметно похудела. Посмотрим, в каком образе и с какой прической предстанет перед нами актриса на красной дорожке. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.