Дженнифер Энистон ненавидит прическу своей героини

Время публикации: 15 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Актриса Дженнифер Энистон не устает ругать культовую прическу Рейчел, прославившуюся благодаря популярному в 90-х годах телесериалу «Друзья». Девушка буквально ненавидит свой удлиненный боб «лесенкой», который 20 лет назад сделал ее иконой стиля. 

«Это самая уродливая стрижка, которую я когда-либо видела. Страшно вспомнить эти каждодневные укладки феном - шла на них с тем же чувством, как если бы ложилась под нож хирурга», - вспоминает Дженни. 

Похоже, она не часто благодарит за это своего парикмахера Криса Макмиллана, чьей руке принадлежит знаковая прическа, которую он впервые сделал Джен в 1995 году. 

Когда во время недавнего радио-шоу Энистон спросили, что бы она выбрала, носить всю оставшуюся жизнь прическу Рейчел или один раз побрить голову наголо, актриса, ни секунды не раздумывая, выпалила: «Я бы однозначно побрилась».

Надеемся, это не прочитают те женщины, которые с постером Рейчел в руках сидели часами в парикмахерских, пытаясь повторить прическу любимой героини. Кстати, по данным британских СМИ, эту фирменную «лесенку» скопировали около 10,6 миллиона жительниц Великобритании. Можно представить, сколько фанатов боба белокурой девушки насчитывалось в те времена в США!

Сейчас Дженнифер находится в Лондоне на премьере фильма «Мы – Миллеры», для роли в котором она заметно похудела. Посмотрим, в каком образе и с какой прической предстанет перед нами актриса на красной дорожке. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.