5 модных причесок для выпускного бала
Текст: Ирина Коротнева
Выбрать платье для выпускного бала - это не самое трудное. Порой выбрать прическу намного сложнее. Ведь, с одной стороны, это должна быть укладка, а с другой стороны, прическа не должны быть слишком нарядной. FashionTime.ru выбрал для вас самые актуальные тенденции, представленные на Неделях моды.

Укладка в стиле 60-ые

60-е возвращаются! По правде, они никуда и не уходили, да и вряд ли уйдут (эта укладка из разряда «на все времена»). Такая укладка не потерпит вольностей и небрежности. Главное - аккуратно уложить волосы, поэтому запаситесь парой флаконов лака и терпением. 

На фото: показ Louis Vuitton, спрей для волос сверхсильной фиксации  TONI&GUY Hair Meet Wardrobe.

Естественные локоны

Естественные укладки с эффектом слегка растрепанных ветром волос всегда актуальны. Они подойдут почти к любому наряду и сделают образ сексуальным. Еще один плюс: эту укладку легко повторить самостоятельно, используя стайлер и средство для создания локонов.


На фото: показ Versace; стайлер 2 в 1 Respectissim Liss & Curl SF764, Rowenta.

Модные пучки

Пучки – это классическая прическа для выпускного бала. Чтобы такая прическа выглядела современно, добавьте изящные детали (например, тонкие косички, как на показе Valentino). Еще один способ сделать традиционный пучок более оригинальным - добавить небрежности в образ.

На фото: показы Alexander Wang, Bottega Veneta; текстурирующий спрей «Бегущая по волнам» got2b.

Гладкие волосы

Для тех же, кому нарочитая естественность не нравится, стилисты, работавшие на показах Mary Katrantzou и Gucci предлагают другой тренд - гладко зачесанные волосы. В основе - все тот же пучок. Он может быть каким угодно, главное условие - чтобы каждая прядь была на своем месте. Кстати, такая прическа хороша только на ухоженных волосах, поэтому перед укладкой обязательно нанесите маску, которая придаст здоровый блеск волосам.

На фото: показы Mary Katrantzou, Gucci, Altuzarra Erdem, Weleda; восстанавливающая маска с экстрактом овса.

Мелкие волны

Viktor & Rolf вернул в моду тренд, к которому стилисты не возвращались почти 5 лет. Для создания такой укладки вам понадобится утюжок. Но помните, что в работе со всеми стайлерами главное безопасность. Вы можете легко повредить волосы, если будете нагревать их слишком долго, поэтому предварительно нанесите на волосы специальное средство для укладки, которое защищает волосы от высоких температур.  

На фото: показ Viktor & Rolf, спрей-лосьон для термоукладок сильной фиксации  SENSCIENCE.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.