Мишель Обама высветлила челку

Время публикации: 30 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Мишель Обама решила снова видоизменить свою челку и покрасила ее в цвет теплой карамели, который контрастирует с общих темным цветом волос. В новом образе Первая леди США предстала на публичном выступлении в школе Уитни Янга в честь 50-летия самой известной речи Мартина Лютера Кинга «У меня есть мечта», посвященной проблеме гражданских прав. 

Теперь на голове у Мишель элемент техники окрашивания Ombre, ставшей в последнее время очень модной.

В начале 2013 года во время торжественной инаугурации Барака Обамы прическа Мишель выглядела иначе – с прямой густой челкой, закрывающей брови, а-ля Нелли Фуртадо. Некоторые модные эксперты, включая знаменитого Карла Лагерфельда, выразились весьма критично по поводу смены образа супруги американского президента, признанной самой стильной женщиной. Дизайнер признался, что при всей любви к Мишель он вынужден констатировать тот факт, что теперь она стала похожа на ведущую новостей.

Однако сам Барак Обама всегда поддерживал жену во всех вопросах, в том числе и в вопросе смены образа. «Мне нравится челка моей жены - она всегда выглядит потрясающе», - говорил он в ответ на каверзные вопросы журналистов. Более того, президент США в апреле этого года во время ужина Ассоциации корреспондентов при Белом доме в неформальной обстановке в шутку поведал коллегам и прессе, что, возможно, сделает такую же челку, как у супруги. В этот момент на экран вывели фотографию Барака Обамы с челкой его жены. «Мне кажется, выглядит замечательно, но как-то маловато объема», - весело прокомментировал он увиденное.

Судя по всему, Мишель прислушалась к мнению Лагерфельда и через несколько месяцев сменила прическу, уложив длинную густую челку на бок, тем самым открыв лоб. Нынешняя челка миссис Обама по-прежнему уложена на одну сторону, только сейчас она немного завита и высветлена. А вам нравится новая прическа Мишель Обамы?

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.