Мишель Обама высветлила челку

Время публикации: 30 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Мишель Обама решила снова видоизменить свою челку и покрасила ее в цвет теплой карамели, который контрастирует с общих темным цветом волос. В новом образе Первая леди США предстала на публичном выступлении в школе Уитни Янга в честь 50-летия самой известной речи Мартина Лютера Кинга «У меня есть мечта», посвященной проблеме гражданских прав. 

Теперь на голове у Мишель элемент техники окрашивания Ombre, ставшей в последнее время очень модной.

В начале 2013 года во время торжественной инаугурации Барака Обамы прическа Мишель выглядела иначе – с прямой густой челкой, закрывающей брови, а-ля Нелли Фуртадо. Некоторые модные эксперты, включая знаменитого Карла Лагерфельда, выразились весьма критично по поводу смены образа супруги американского президента, признанной самой стильной женщиной. Дизайнер признался, что при всей любви к Мишель он вынужден констатировать тот факт, что теперь она стала похожа на ведущую новостей.

Однако сам Барак Обама всегда поддерживал жену во всех вопросах, в том числе и в вопросе смены образа. «Мне нравится челка моей жены - она всегда выглядит потрясающе», - говорил он в ответ на каверзные вопросы журналистов. Более того, президент США в апреле этого года во время ужина Ассоциации корреспондентов при Белом доме в неформальной обстановке в шутку поведал коллегам и прессе, что, возможно, сделает такую же челку, как у супруги. В этот момент на экран вывели фотографию Барака Обамы с челкой его жены. «Мне кажется, выглядит замечательно, но как-то маловато объема», - весело прокомментировал он увиденное.

Судя по всему, Мишель прислушалась к мнению Лагерфельда и через несколько месяцев сменила прическу, уложив длинную густую челку на бок, тем самым открыв лоб. Нынешняя челка миссис Обама по-прежнему уложена на одну сторону, только сейчас она немного завита и высветлена. А вам нравится новая прическа Мишель Обамы?


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.