Прически на выпускной с челкой

Время публикации: 15 Апреля 2013
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Челки, челки, челки и еще раз челки! Надеемся, что вы прислушались к нашим восторженным отзывам об ультрамодных стрижках с челками. Если да, то теперь пора подумать над тем, как наиболее выгодно представить ваш новый образ на выпускном вечере. Если вы еще не решились на модный эксперимент, то посмотрите от чего отказываетесь! FashionTime выбирает самые стильные прически с челкой.


Прически с густой прямой челкой



Если от природы у вас густые волосы и овальная форма лица, то особый шарм вам придаст густая широкая челка. В новом сезоне мы вновь зачарованно разглядываем журналы мод прошлых десятилетий, с особым интересом останавливаясь на 70-х. Хитом 70-х стала полукруглая густая челка от виска к виску.  Такую челку обожала икона стиля Джейн Биркин. В свой звездный вечер мы предлагаем вам повторить историю успеха легендарной Джейн, ведь густая челка украсит прическу при любой длине волос. Волосы средней длины можно уложить по-разному в зависимости от фасона платья и цельной картинки вашего образа. Романтичным особам подойдут упругие локоны или мягкие волны в сочетании с челкой, образу смелых и дерзких духом больше соответствуют идеально ровная укладка.

Девушкам с длинными волосами и густой челкой все карты в руки. Вы можете экспериментировать до бесконечности, заплетая основную длину волос в косы, выкладывая ими рисунок, открыть шею, подняв всю массу волос на затылок в форме бабетта или, наоборот, распустить волосы, слегка закрутив концы. 

Особенно эффектно в сочетании с густой челкой смотрится высокий конский хвост. 

Знаменитости с густой челкой: Бейонсе, Хайди Клум, Бритни Спирс, Нелли Фуртадо, Гвен Стефани, Кристина Ричи, Кэти Холмс. 


Прически с рваной челкой



Рваная челка прямая, косая, длинная или короткая, любит взбалмошность и веселье. В общем, это челка явно дает понять, что ее хозяйка обладает весьма непокладистым характером, любит тусовки и танцы до утра. Скорее всего, выбирая прическу с рваной челкой на выпускной, вы остановитесь на несложной укладке с объемом и начесом. Это могут быть как небрежные локоны в стиле Тейлор Момсен, или же легкая укладка, столь любимая Джессикой Альбой.  

Знаменитости с рваной челкой: Алекса Чанг, Пэрис Хилтон, Дженнифер Лопес.  




Геометрия в челке


Феноменальные ассиметричные челки были продемонстрированы на показе Comme des Garcons SS 2013. Подобрать прическу на выпускной с подобной челкой дело не из легких, но раз уж вы решились на подобный эксперимент, то с креативом проблем явно нет. Футуристическая челка ни за что не уживется с классической прической, более того, если основную длину волос убрать на затылок, то геометрия прически нарушится. Лучше выбрать компромиссное решение: тщательно вытянуть волосы при помощи щипцов и оставить распущенными.

Короткая челка


Короткая челка стала одним из символов беспечной юности благодаря великолепной Одри Хепберн в фильме «Римские каникулы». Если у вас короткая челка, то предлагаем вам сделать ретро-прическу на выпускной вечер в стиле Одри или девочки Элли из страны Оз. Сделайте прямой пробор по центру и разделите волосы на две равные части. Верхние пряди закрутите внутрь трубочками и закрепите невидимками, остальные волосы уберите в хвост. Если длина волос позволяет, то слегка закрутите их. 

Знаменитости с короткой челкой: Кэтти Перри, Одри Хепберн, Одри Тату, Пенелопа Круз, Лилу («Пятый элемент»), Лолита.


 А если вам надоела челка


Если вам надоела челка в повседневной жизни и на выпускном вечере вы хотите выглядеть особенной, то вы можете создать уникальную прическу без челки в считанные минуты.  И никаких ножниц! Если у вас не короткая челка, то ее легко можно заплести в косу и убрать в основную длину волос. Конец изящной косички можно зафиксировать шпилькой или украшением для волос. 

Смотрите другие фотографии:
Comme des Garcons
Бритни Спирс
Джессика Альба
Зои Дешанель
Кристина Агилера
Кристина Ричи
Нелли Фуртадо
Одри Хепберн
Перис Хилтон
Тэйлор Момсон
Хайди Клум


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.