Карл Лагерфельд раскритиковал новую прическу Мишель Обамы

Время публикации: 31 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Всем известно, что креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд помимо привычных ему функций дизайнера любит выступать в роли модного критика. Новым объектом его нелестных высказываний стала сама первая леди США Мишель Обама. Не так давно, в преддверии торжественной инаугурации своего супруга, Обама изменила прическу с помощью густой челки. Как писали таблоиды, новый имидж первой леди стал едва ли не более обсуждаемым событием, чем произнесение клятвы президентом.

Однако Карл Лагерфельд судя по его комментариям не разделяет всеобщего восторга от новой прически миссис Обамы. В своем интервью французскому телеканалу Canal Plus кутюрье так и заявил: «Я не понимаю этой смены прически. Откровенно говоря, челка была плохой идеей. Да, ничего хорошего». В конце своей речи дизайнер добавил, что теперь Обама выглядит как «ведущая новостей». Такой реакции не ожидал никто, сообщается в прессе, даже сама Мишель Обама.

Однако напоследок Лагерфельд все же признался, что восхищается мадам Обамой и его слова она должна воспринимать лишь в виде конструктивной критики.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.