Как сделать модный «абстрактный» маникюр: мастер-класс от FashionTime

Время публикации: 29 Января 2014
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru

Сегодня шедевры сюрреализма можно найти не только в искусстве. За идеями к этому течению обращаются настоящие гуру индустрии моды. Бренд Kenzo продолжает традиции сюрреализма в своих рекламных кампаниях, и последние промо-снимки его летней коллекции – яркое тому подтверждение, коллекция бренда Just Cavalli сезона весна-лето 2014 вдохновлена этим течением, французский модный Дом Louis Vuitton представил коллекцию платков, некоторые из которых были созданы в сотрудничестве с американским поп-сюрреалистом Кенни ШарфомМастера компании «ОлеХаус» показали FashionTime.ru, как можно создать несложный маникюр в сюрреалистическом стиле, используя несколько цветных покрытий.

Шаг № 1

Прежде чем преступить к нанесению лака, обработайте ногтевую пластину обезжиривающим средством Scrub Fresh от CND. Этот препарат снимет жировую пленку и удалит лишнюю влагу. Благодаря его использованию вы обеспечите  лучшее сцепление лака с кератином ногтя.

Затем в 2 слоя нанесите красный оттенок Wildfire №158 из коллекции VINYLUX. При этом, использовать базовое покрытие не нужно. Все его функции выполняет цветной лак: обеспечивает сцепление с кератином ногтя и предохраняет его от неприглядного пожелтения.

Шаг № 2

После того, как основа высохнет на ногтях, возьмите для контраста яркий и светящийся лак Bicycle Yellow №104.

Удалите с кисточки избытки лака и сделайте ей произвольный мазок  в центре ногтя.

Шаг № 3

Придайте четкость получившимся абстрактным формам, воспользовавшись черным покрытием Black Pool №105. С помощью специальной кисти под названием «Волосок», предназначенной для нэйл-дизайна, обведите желтую дугу с двух сторон.

Шаг № 4

Добавят яркость и оригинальность рисунку короткие параллельные штрихи. Их несложно сделать при помощи точно такой же  кисти для дизайна – сделайте маленькие полоски контрастным белым покрытием – сияющим Creme Puff №108. Чередуйте произвольные белые штрихи с черными.

Шаг № 5

Чтобы сохранить такой сюрреалистический маникюр надолго, не забудьте воспользоваться верхним покрытием VINYLUX. Благодаря ему абстрактный нэйл-дизайн останется невредимым и без сколов на ногтях в течение целой недели. Да, при этом лак высохнет всего за 10 минут. 

Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.