Как сделать модный «абстрактный» маникюр: мастер-класс от FashionTime

Время публикации: 29 Января 2014
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru

Сегодня шедевры сюрреализма можно найти не только в искусстве. За идеями к этому течению обращаются настоящие гуру индустрии моды. Бренд Kenzo продолжает традиции сюрреализма в своих рекламных кампаниях, и последние промо-снимки его летней коллекции – яркое тому подтверждение, коллекция бренда Just Cavalli сезона весна-лето 2014 вдохновлена этим течением, французский модный Дом Louis Vuitton представил коллекцию платков, некоторые из которых были созданы в сотрудничестве с американским поп-сюрреалистом Кенни ШарфомМастера компании «ОлеХаус» показали FashionTime.ru, как можно создать несложный маникюр в сюрреалистическом стиле, используя несколько цветных покрытий.

Шаг № 1

Прежде чем преступить к нанесению лака, обработайте ногтевую пластину обезжиривающим средством Scrub Fresh от CND. Этот препарат снимет жировую пленку и удалит лишнюю влагу. Благодаря его использованию вы обеспечите  лучшее сцепление лака с кератином ногтя.

Затем в 2 слоя нанесите красный оттенок Wildfire №158 из коллекции VINYLUX. При этом, использовать базовое покрытие не нужно. Все его функции выполняет цветной лак: обеспечивает сцепление с кератином ногтя и предохраняет его от неприглядного пожелтения.

Шаг № 2

После того, как основа высохнет на ногтях, возьмите для контраста яркий и светящийся лак Bicycle Yellow №104.

Удалите с кисточки избытки лака и сделайте ей произвольный мазок  в центре ногтя.

Шаг № 3

Придайте четкость получившимся абстрактным формам, воспользовавшись черным покрытием Black Pool №105. С помощью специальной кисти под названием «Волосок», предназначенной для нэйл-дизайна, обведите желтую дугу с двух сторон.

Шаг № 4

Добавят яркость и оригинальность рисунку короткие параллельные штрихи. Их несложно сделать при помощи точно такой же  кисти для дизайна – сделайте маленькие полоски контрастным белым покрытием – сияющим Creme Puff №108. Чередуйте произвольные белые штрихи с черными.

Шаг № 5

Чтобы сохранить такой сюрреалистический маникюр надолго, не забудьте воспользоваться верхним покрытием VINYLUX. Благодаря ему абстрактный нэйл-дизайн останется невредимым и без сколов на ногтях в течение целой недели. Да, при этом лак высохнет всего за 10 минут. 

Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.