Аксессуары сезона осень-зима 2013/14

Время публикации: 6 Сентября 2013
Автор: Мария Блохина
Источник: FashionTime.ru
Аксессуары сезона осень-зима 2013/204 способны помочь девушке придать необходимое настроение любому образу. В этом сезоне ведущие мировые дизайнеры предлагают практичные модели в нестандартных решениях.

Среди них можно выделить привычные клатчи, выполненные в латексе или мехе, шелковые и кожаные перчатки до локтя, прямоугольные сумки, увесистые цепи на шею. Конечно, некоторые элементы, которые были хорошо приняты модной аудиторией, плавно перешли из прошлых сезонов. Это, например, широкие кожаные пояса, очки в разнообразной оправе, клатчи с лямками и сумки-баулы.


Важный аксессуар сезона осень-зима 2013/14 – сумка, дополняющая образ


Женщина не мыслит себя без важного и ценного аксессуара сезона осень-зима 2013/2014 - сумки. Именно она помогает в трудную минуты: в ней и зонт, и косметичка, и шарф, и многое другое.


● Объемные сумки. Если вы миниатюрная, хрупкая девушка, то от этой модели сумки мы советуем вам отказаться. Объемные сумки – это давно ставшая привычной часть повседневного образа едва ли не каждой второй представительницы прекрасного пола. Например, модная марка Chloe предлагает в качестве аксессуара сезона осень-зима 2013/14 большую суму с длинным ремнем. Выбирая себе объемную сумку, не стоит отдавать предпочтение слишком большим моделям – это может смотреться нелепо, как бы удобно это ни было. 


● Меховые сумки. Меховые сумки – абсолютный тренд сезона, который подойдет всем, кроме сторонников защиты животных, хотя и в таком случае можно подобрать клатч из искусственного меха. Особенно хороши маленькие сумки из меха в новой коллекции Алены Ахмадулиной. Кстати, выбирая меховые аксессуары, не забывайте соблюдать баланс. Их не должно быть слишком много, а совмещать меховые аксессуары с шубой – это моветон.


● Клатчи. Уже упоминавшиеся клатчи с лямками широко представлены в коллекции Valentino. Усовершенствованная версия привычного конверта выполнена в коже и с меховыми вставками. Такая сумка подойдет всем девушкам, которые предпочитают носить с собой минимум вещей. Клатч давно стал незаменимой вещью, с которой можно и в кино пойти, и по городским улицам прогуляться, и на светскую вечеринку прийти.


● Прямоугольные сумки. Этот вариант, предложенный в новой коллекции Salvatore Ferragamo, необычен, но очарователен. В такой модели предусмотрен длинный ремешок, без которого такую сумку будет неудобно носить, и это делает ее дневным аксессуаром. Хороший вариант на каждый день. Особенно изящно эта сумка будет смотреться с модной курткой и брючным костюмом – прекрасный осенний офисный вариант.


● Декоративные сумки. Декоративные сумки – совершенно непрактичный, зато очень красивый и стильный элемент сезона осень-зима 2013/14. Поражают воображение футуристичные сумки от Carven, Jean Paul Lespagnard и Chanel. Декоративные сумки – произведения искусства - станут важным дополнением в вечернем образе. Они также гармонично подойдут, если вы предпочитаете одежду в стиле casual.


Необходимый аксессуар сезона осень-зима 2013/14: головные уборы


Погода осенью и зимой не очень дружелюбна к нашему здоровью. Поэтому в пасмурные или снежные дни выходить на улицу без головного убора - просто немыслимо. Тем более, что дизайнеры создали красивые и, что самое главное, теплые шапки, береты и кепки. 
 

● Меховые шапки. Chanel предлагает этой зимой вернуться к истокам. Большие меховые шапки разных расцветок занимают особое место в коллекции. Такие модели прекрасно подходят девушкам с длинными волосами. К тому же меховая шапка перенесет акцент на глаза, будет идеальна, если вы захотите подчеркнуть глубину своего взгляда. 


● Кепки. Кепки фигурируют в осенне-зимней коллекции от Ральфа Лорана. Они замечательно дополняют образы с женственными белыми блузами, кожаными юбками и приталенными пальто.

Несмотря на простоту этой модели, у Лорана она заиграла по-новому, более женственно и немного загадочно. Особенно стильно такие головные уборы смотрятся на девушках с короткой стрижкой - это подчеркивает их черты лица.

● Вязаные береты. Коллекция Алены Ахмадулиной, рассчитанная на холодную русскую зиму, включает цветные береты крупной вязки. Они идут всем, главное – правильно подобрать цвет, в идеале он должен контрастировать с цветом волос.


Ремень - «опоясывающий» аксессуар сезона осень-зима 2013/14


● Широкие ремни. Эти аксессуары сезона осень-зима 2013/2014 вновь вернули свою популярность. Причем ведущие дизайнеры предлагают носить их как на платьях и блузках, так и поверх курток и пальто. Такие ремни, как, например, у Vionnet, идеально подойдут для того, чтобы подчеркнуть талию и бедра. Отделка ремней стразами или металлическими заклепками делает их наряднее, поэтому в зависимости от модели ремня он подойдет на все случаи жизни. Широкие ремни – беспроигрышный вариант для девушек с формами. Если носить их поверх шелковых или шифоновых блуз, то это скроет недостатки и подчеркнет достоинства фигуры. 

● Ремни цвета металлик. Такой нарядный вариант предложила в этом сезоне марка Prada. Они могут быть как широкие, так и узкие, носить их предпочтительно на верхней одежде. Золотой и серебряный металлик здорово смотрится на светлых пальто, например на зеленом, как у Prada.

● Контрастные ремни. Ремни, как, например, в коллекции Alberta Ferreti зрительно разделяют фигуру, расставляют акценты и подчеркивают достоинства, к тому же очень мило смотрятся такие ремни, завязанные бантом. Правильныо завязанный на талии бант, подчеркнет талию у полных девушек.


Аксессуар сезона 2013/14 - красивая и теплая обувь


● Остроносая обувь. Туфлиботильоны, сапоги и ботфорты с острыми носами выглядят всегда очень женственно и аккуратно. Они выгодно подчеркивают изящные изгибы, этой осенью редкий модный Дом обошел вниманием эту модель. Но стоит помнить, что такие аксессуары сезона осень-зима 2013/14 зрительно удлиняет стопу, поэтому если вы комплексуете из-за большого размера ноги, то лучше воздержаться от этого тренда.

● Сапоги-чулки. Стильные и женственные замшевые сапоги аккуратно обтягивают ноги. Такая модель подойдет девушкам с прямыми и длинными ногами. Сапоги Celine облегают ногу, словно чулок, Versace предлагает более откровенную модель на высокой металлической шпильке и с пряжками. Невероятно высокие сапоги-чулки в своей коллекции задействовал дизайнер Emilio Pucci, но такая модель снова подойдет не каждой представительнице прекрасного пола.


Панковские и царские аксессуары сезона осень-зима 2013/14


Дизайнеры не стали отдавать предпочтение одному стилю: их вдохновение помогло творить как для панковской субкультуры, так и для королевских семей. Цепи, диадемы и массивные браслеты - то, что просто необходимо иметь в своей шкатулке с украшениями.


● Цепи. Шейные украшения в виде цепей и подвески в виде слов от Lanvin выглядят массивно, но в этом сезоне они в тренде. С такими украшениями должна быть соответствующая, объемная прическа. Убранные волосы будут зрительно перегружать область шеи, чего нельзя допускать.


● Диадемы. Разнообразные диадемы предложил бренд Philipp Plein. Такие украшения смотрятся дорого и прекрасно подходят для выхода в свет или для свидания. Дизайнер предлагает комбинировать их с простыми прическами и вечерним макияжем

● Кресты. Кресты уже не первый сезон царят среди украшений и, видимо, задержатся они еще надолго. В коллекции Dolce & Gabbana вообще используются короны и крупные серьги в виде крестов. Хотя здесь стоит признать, что это такая роскошь, которую трудно задействовать как в повседневных образах, так и в вечерних образах. Здесь, как говорится, на свой страх и риск – рискнуть можно, но не будет ли это выглядеть нелепо?


● Браслеты. Деревянные браслеты одного цвета всегда привлекают своей простотой, сдержанностью и изящностью. Но у таких аксессуаров сезона осень-зима 2013/14 есть и обратная сторона – зрительно они утяжеляют руки, поэтому их стоит носить с облегченным верхом, например, с блузкой, рубашкой или водолазкой, как у Veronique Branquinho.


Перчатки и варежки - теплые аксессуары сезона осень-зима 2013/14


● Короткие кожаные перчатки.  Они занимают особое место в коллекциях дизайнеров. Короткие перчатки - это все-таки удобная и проверена опытом вещь.

К тому же они изящно и женственно смотрятся как с длинным рукавом, так и с коротким, что позволяет их носить практически со всем.

● Длинные перчатки. Советуем в этом сезоне обратить внимание на перчатки по локоть и выше.

Такие модели представлены в коллекциях Nina Ricci, St.John, Marc Jacobs и Michael Kors. Лучше всего такой аксессуар смотрится с пальто и платьями без рукавов или с таким рукавом, который не закрывает перчатки.

● Варежки. Забавный и очень милый тренд этого сезона – варежки. Большие меховые варежки в коллекциях Altuzarra и Moncler Gamme Rouge выглядят уютно и очень по-зимнему, сразу хочется надеть их на руки. Если вы не боитесь выглядеть по-детски расковано, то смело покупайте теплые варежки. Они будут приносить вам радость и греть холодной зимой. Варежки хорошо будут смотреться с полушубком, дубленкой или пальто–oversize с ремнем на талии. Кстати, к ним можно пришить резинку, как в детстве, чтобы точно не потерять эту прелесть. 

По традиции, осень и зима – самые холодные времена года в России. Но этот факт не останавливает наших модниц, и они выглядят великолепно как в ненастную осеннюю непогоду, так и в заснеженные зимние дни. Аксессуары сезона осень-зима 2013/14 только помогут российским девушкам дополнить их образ: будь то офисный стиль или стиль гранж.
Смотрите другие фотографии:
Alberta Ferretti
Alberta Ferretti
Alena Akhmadullina
Alena Akhmadullina
Alena Akhmadullina
Alena Akhmadullina
Altuzarra
Altuzarra
Chanel
Chanel
Chanel
Chanel
Chloe
Chloe
Chloe
Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana
Emilio Pucci
Emilio Pucci
Lanvin
Lanvin
Lanvin
Marni
Michael Kors
Michael Kors
Nina Ricci
Philipp Plein
Philipp Plein
Philipp Plein
Prada
Prada
Proenza Schouler
Ralph Lauren
Ralph Lauren
Ralph Lauren
Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo
Temperley
Temperley
Valentino
Valentino
Valentino
Veronique Branquinho
Veronique Branquinho
Versace
Versace
Vionnet
Vionnet


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.