Модные ремни 2013

Время публикации: 5 Апреля 2013
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Трудно представить сегодняшний женский гардероб без красивого и броского ремня. Некогда дополнительный аксессуар к брюкам и джинсам, ремень сегодня играет важную роль в наряде, своей необычной формой, отделкой или ярким цветом подчеркивая его индивидуальность. FashionTime.ru внимательно рассмотрел предлагаемые ведущими марками коллекции и выбрал главные тренды ремней в наступившем весенне-летнем сезоне.


Змеиный принт


Пояс со змеиным принтом — один из самых популярных этой ранней весной. В особенности, потому что он очень актуален с черно-белой гаммой, признанной главным трендом в марте-апреле 2013. Ремень со змеиным принтом может быть отделан глянцевой серебристой или позолоченной пряжкой, как у Эконика, Accessorize и Stella McCartney, а также быть и вовсе оформлен в форме извивающейся вдоль талии змеи, как это ярко продемонстрировал дом Roberto Cavalli. Пояс со змеиным принтом подойдет как к классическому брючному костюму с белой рубашкой, так и к более расслабленному варианту монохромного коктейльного платья. Особенно эффектно пояс будет смотреться в компании похожего по стилю клатча-минудьера или остроносых лодочек с таким же принтом.


Косичка и тулуп


Ремень-косичка из мягкой кожи или замши — самый популярный фасон сезона. Красочная, как у Ann Christine, Mango и Bottega Veneta, или в более нейтральных черном и шоколадном, как у Zara, Massimo Dutti, Gucci и H&M, такая модель украсит и джинсы «бойфренд», и деревенский сарафан с цветочным принтом. На брюках пояс-косичка удачно завершается крупной металлической пряжкой, а с платьем дизайнеры предлагают носить более узкие модели, закрученные вдоль талии в два или три оборота. Кстати, более тонкие ремни, трижды опоясывающие талию, можно носить и гладкие, делая упор на яркие оттенки и интересную отделку пряжки в форме банта или бабочки.


Жизнь в цвете


Радужные оттенки, решившие надолго задержаться в моде, безусловно, нашли свое отражение и в поясах.

Ремни цвета фуксия, сочного лимона и сверкающей бирюзы идеально подчеркнут наряд в стиле колорблок, создав отличную альтернативу блокирующим оттенок туфлям и клатчам. Представьте себе классическое черное платье, которое венчает тонкий ремешок оттенка фуксия, какой представлен в новой коллекции Mexx, - наряд моментально наполнится по-весеннему радостным настроением.

Особенно эффектно будут смотреться яркие ремни с глянцевой отделкой и крупными позолоченными и серебристыми пряжками, как у Kira Plastinina, Zara, Benetton, Marc Cain, Gant, Econica, Accessorize и многих других уличных марок.


Корсет


Широкий ремень-корсет на шнуровке или «двойной» женский ремень с широким основанием и тонким ремешком сверху, определенно, все чаще можно встретить на платьях-футлярах и брючных тандемах с пышной белой рубашкой. Ремень-корсет мало того, что идеально подчеркивает талию и делает акцент на груди, так еще и зачастую служит отличным способом скрыть некоторые недостатки фигуры. Широкая же модель с прикрепленным поверх нее узким ремнем на пряжке, как у Maison Martin Margiela, Alaia, Haider Ackermann, Michael Kors, Giuseppe Zanotti и даже у Accessorize, отлично смотрится и поверх узких брюк или скинни-джинсов и зрительно удлиняет торс. При этом основание и верхняя часть такого ремня может состоять из микса материалов — дизайнеры часто сочетают кожу и замшу, металлические цепочки, плетеные материалы, различную фактуру и цвета.


Шипы


Новинка этой весны в коллекциях ремней и поясов — модели с шипованными металлическими вставками в ударном рокерском стиле. В то время как обувь и клатчи с этими интересными рок-акцентами за последние несколько месяцев отошли на второй план, теперь пальму первенства в тренде перехватили как раз ремни. Тонкие и потолще, черные, белые или цветные (розовый вариант у Valentino смотрится очень актуально), ремни с металлическими шипами и клепками освежат традиционный джинсовый наряд и добавят интриги шифоновому черному платью. Шипы могут быть металлическими, глянцевыми зеркальными и позолоченными, как у Miu Miu – такой светлый весенний вариант больше подойдет под светлое коктейльное платье или полупрозрачную блузу.
Смотрите другие фотографии:
Alaia
Ann Christine
Bottega Veneta
Эконика
Эконика
Gant
Giuseppe Zanotti
Gucci
Haider Ackermann
H&M
Jimmy Choo
Kira Plastinina
Maison Martin Margiela
Mango
Marc Cain
Massimo Dutti
McQ
Mexx
Michael Kors
Miu Miu
Roberto Cavalli
Stella Mccartney
Valentino
Valentino


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.