Вставай на шпильки!

Время публикации: 23 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Когда женщина надевает туфли на изящной шпильке, разумеется, она не предполагает совершать в такой обуви длительные пешие прогулки или лазать по скалам. А случиться может всякое, поэтому «боевая готовность», равно как и умение ходить в туфлях на высоком каблуке изящно и легко, никогда не бывают лишними.

Такого же мнения придерживается и редакция немецкого издания «Glamour», которая на днях устроила весьма необычный конкурс под названием «Stiletto Run». Суть состязания, в котором приняли участие около 100 женщин, была элементарна: нужно было быстрее всех пробежать стометровку на высоченных шпильках. Столь необычное соревнование прошло в рамках фестиваля «Global Fashion», который включает в себя не одно мероприятие, связанное с модой.

Забег проходил на знаменитой торговой площади Курфюрштендамм в присутствии сотен зрителей. Победу одержала 25-летняя Надин Соннабенд, которой удалось преодолеть дистанцию в 100 метров в туфлях на 7-сантиметровых каблуках всего за 12 секунд. В качестве приза она получила сертификат на сумму 10 000 евро, который она может потратить в крупнейшем магазине страны – KaDeWe. Кстати, в жизни Надин никогда не носит обувь на шпильке, предпочитая ей удобные кеды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.