Профиль Анна
6 Марта 2012
Согласна, в дорогой одежде можно выглядеть глупо и безвкусно, прочитав эту статью смело можно идти в магазин и покупать юбки, потому что у меня их не было и нет, а все потому что не могла их скомпоновать ни с майками, ни с пиджаками, ни с кофтами. Носила только сарафаны, платья, джинсы.
Профиль Екатерина
2 Марта 2012
Честно говоря, я очень удивлена. Оказывается, что кожаные юбки в моде, еще и в сочетании с ботфордами. У меня имеется и то, и другое, но я думала, что это уже позавчерашний день и выглядит как-то вызывающе. Теперь буду носить эти вещи, не думая, что выгляжу вульгарно. Спасибо автору за статью!
Профиль Оксана
27 Февраля 2012
Эта статья просто спасение, часто сталкиваюсь с такой проблемой, что не могу подобрать наряд к юбке. Очень люблю карандаши, по моему, они очень точно подчеркивают фигуру.
Профиль Алла
27 Февраля 2012
Люблю длинные юбки для зимы и мини для лета. Честно говоря, совершенно не приемлю длинные кожаные и джинсовые, они мне кажутся грубоватыми. Юбка карандаш, универсальная, но от того с чем она одета, зависит многое, мне нравится дуэт с блузкой мужского покроя. Большим открытием стало, как правильно подбирать колготки к черной юбке.
Профиль Tiare
24 Февраля 2012
Короткую прямую кожаную юбку я ношу с непрозрачными колготками с узором в контрастный ромб, лучше всего в комбинации с туфлями-оксфордами. Длинную юбку с разрезом спереди - с высокими сапогами (как ни странно, смотрится оригинально и изысканно) и гольфом в тон. Юбку-трапецию можно надевать с плотными колготками и босоножками с ремешком вокруг щиколотки и на платформе - выглядит слегка винтажно, но прикольно.
Профиль Аня
22 Февраля 2012
Я сочетаю юбку-карандаш или с жакетом, или с блузой, как по мне, то с водолазками и джемперами она теряет свою женственность, превращаясь во что-то банальное и уж очень посредственное.
Профиль Ольга
20 Февраля 2012
Вот действительно полезная статья, интересна будет всем женщинам. Ведь даже в дорогой одежде можно выглядеть нелепо, если подобрать неправильное сочетание. К сожалению, чувство вкуса и стиля не врожденное, все приходит с опытом, поэтому, я считаю, что такие мастер- классы необходимы. К тому же объясняется не только что с чем можно сочетать, но и почему, т.е. какой образ создается, например, с помощью той или иной юбки.
Профиль Алена
8 Февраля 2012
Люблю носить джинсовые юбки, они подойдут и для прогулки и для работы, то-есть они универсальны. Ношу с облегающей водолазкой и женскими туфлями или сапожками из замши.
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.
Рассылка
Вход | Регистрация
Cтиль как образ жизни