8 лучших образов премии «Оскар» за последнее десятилетие

Красная ковровая дорожка кинопремии «Оскар» – одно из самых важных мероприятий в жизни знаменитостей. Многие звезды появляются на ней из года в год – в роскошных дизайнерских платьях от именитых дизайнеров, в туфлях на высоком каблуке и без него, с созданными лучшими визажистами и парикмахерами макияжем и прическами. FashionTime.ru в преддверии очередной премии «Оскар» 2014, которая пройдет в Лос-Анджелесе 2 марта, предлагает небольшую ретроспективу и вспоминает лучшие бьюти-образы кинозвезд на церемонии «Оскара»  за последние 10 лет.

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли
Кира НайтлиКира Найтли

 

Начнем с 2004 года и несравненной Анджелины Джоли, каждый выход которой на красную ковровую дорожку заканчивается бурными обсуждениями ее образов. В том году для появления на церемонии «Оскар» актриса выбрала стиль греческой богини: зачесанные назад и легко собранные каштановые волосы и естественный, неброский макияж с акцентом на глаза, а именно, на классические стрелки. И, конечно, знаменитые губы Джоли, сводящие с ума мужчин, – они не нуждаются в красной помаде, им хватает мягкого полупрозрачного бальзама.

 

 

Еще одна прекрасная актриса, Кира Найтли запомнилась нам на церемонии «Оскар» в 2006 году. Девушка предстала перед фотографами с макияжем smoky eyes, выполненным в синих оттенках, и высветленными волосами, собранными в пучок. Карамельные волосы брюнетки от природы, как ни странно, очень гармонично смотрелись в паре с ярко накрашенными синими тенями глазами. Казалось бы, макияж в холодных тонах и теплые рыжевато-блондинистые локоны должны были войти в диссонанс друг с другом, но благодаря точно подобранным оттенкам и правильным чертам лица Киры образ получился законченным и гармоничным.

Сандра БуллокСандра Буллок
Фрида ПинтоФрида Пинто

 

В 2011 году на вручении премии «Оскар» особого внимания заслужили beauty-образы Сандры Буллок и Фриды Пинто. Первая брюнетка сразила всех своей блестящей ярко-розовой помадой, отлично смотревшейся на фоне светлой матовой кожи актрисы. В то время, как темнокожая Фрида блистала перед камерами с насыщенным макияжем глаз и бронзовыми тенями

Годом позже на церемонии вручения премии «Оскар»-2011 актриса Кейт Бланшетт поразила фотографом и гостей мероприятия не только шикарным лавандовым нарядом от Givenchy, но и безупречным макияжем с румянами персикового оттенка, перламутровыми тенями и средствами для придания коже естественного сияния.  

Кейт БланшеттКейт Бланшетт
Руни МараРуни Мара

 

Мишель Уильямс на премии «Оскар»-2012 выглядела очень мило со своим культовым мэйк-апом – матовой нежно-розовой помадой, легким полупрозрачным тоном кожи и небольшим количеством едва заметных румян. А жгучая брюнетка Руни Мара для той же церемонии выбрала кардинально другой имидж – образ Снежной Королевы с фарфоровой матовой кожей, свежим розовым оттенком румян и резко выделяющимися четкими черными бровями и ресницами. Но главный акцент в ее макияже – алая матовая помада на губах, являющаяся почти визитной карточкой актрисы.

Шарлиз ТеронШарлиз Терон
Энн ХэтэуэйЭнн Хэтэуэй

 

И вот мы добрались до последней церемонии вручения премии «Оскар»- 2013, которая состоялась ровно год назад. Одной из самых ярких девушек на том мероприятии стала Шарлиз Терон. Она ослепила красную ковровую дорожку «Оскара» белым корсетным платьем Christian Dior, созданным креативным директором Дома Рафом Симонсом, ультрамодной в том году мальчишеской стрижкой пикси и сверкающими тенями цвета шампанского.

Точно с такой же короткой стрижкой на этой церемонии появилась актриса Энн Хэтэуэй – тогда еще ее волосы были темного цвета, но уже через пару месяцев девушка перекрасила их в блонд, чем шокировала журналистов и своих поклонников. 

Что ждет нас на ближайшей премии «Оскар», какие наряды и бьюти-образы мы увидим, узнаем совсем скоро. Осталось всего несколько дней. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.