5 лучших причесок Энн Хэтэуэй

Время публикации: 12 Ноября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Сегодня, 12 ноября, у актрисы Энн Хэтэуэй день рождения.

Всегда безупречный цвет лица, огромные карие глаза, чувственные губы и самые разные прически – девушка знает, что у нее роскошные волосы и не боится с ними экспериментировать.

Гламурные локоны, мальчишеская пикси или романтичный пучок – ей все к лицу.

В честь 31-го дня рождения Энн FashionTime.ru представляет ее лучшие прически актрисы за ее более чем 10-летнюю карьеру.
 
 

2006 год: густая челка 

 
7 лет назад на экраны вышел фильм «Дьявол носит Prada». Эта комедийная драма не просто показала нам закулисный мир моды и процесс создания глянца, но и прекрасную Энн Хэтэуэй в роли ассистентки главного редактора нью-йоркского модного издания. В этом фильме актриса предстала в новом образе – она отстригла себе длинную густую челку, края которой на уровне бровей плавно переходили в общую длину волос. Очень романтичный и немного наивный образ, особенно выгодно смотрелся на фоне больших «оленьих» глаз Энн. Правда, этой прическе не суждено было продержаться на голове Хэтэуэй долго – скоро она начала зачесывать ее на бок, а потом отрастила и стала забирать в хвосты и пучки. 
 
 

2009 год: прическа «свингующие 60-е»

 
В этот период Энн решила примерить прическу в стиле роскошных и свободных 60-х годов, когда в мире царили минимализм наряду с элегантностью старого Голливуда. 
 
На голове актрисы простой, но в то же время аристократичный и романтичный, объемный, «взбитый» хвост и тонкий черный ободок. 
 
Акцент в макияже на глаза – еще один штрих той эпохи. 
 
 

2011 год: пучок «бaлерина»

 
Особенно актуальный в этом ноябре пучок Энн носила еще 2 года назад. 
 
Зачесанные назад и собранные в низкую «баранку» волосы очень к лицу актрисе – все благодаря ее правильному овальному лицу и его чертам, грамотно подчеркнутым макияжем, а также ровному тону кожи. 
 
В частности, безупречный вид помогают создать правильной формы брови девушки и акцент на глаза в мэйк-апе.
 
 

2012 год: эльфийская стрижка

 
Максимально короткая, мальчишеская стрижка идет далеко не каждому, и мало кто из публичных девушек решается на такую радикальную смену образа. Но только не Энн – она смело подстриглась «под мальчика». И не прогадала. Эта стрижка придала образу актрисы чувственность, подчеркнула красивый овал лица и большие карие глаза. Хэтэуэй не забывает и о том, что такая прическа обязательно должна сопровождаться макияжем – она чередует мэйк-ап с насыщенной красной помадой и мэйк-ап с сильно подведенными черным карандашом глазами с помадой или блеском оттенка nude.  
 
 

2013 год: блонд и пикси

 
На торжественный бал Института Костюма Met Costume Gala 2013 Энн пришла в совершенно новом образе. Впервые она покрасила свои по-прежнему короткие волосы в яркий блондинистый цвет. В сочетании с модным макияжем smoky eyes короткая стрижка пикси выглядела не просто удачно, а грандиозно. Такие радикальные beauty-превращения всегда привлекают внимание: когда жгучая брюнетка превращается в самую настоящую блондинку, всем немного волнительно – окажется ли к лицу ей новый образ?! В этом случае мы уверенно говорим: «Да, это здорово!».
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.