Как выбрать красную помаду: советы эксперта

Время публикации: 6 Августа 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Красная помада сегодня в моде. Хотя, кажется, что она из нее никогда не выйдет. Но факт остается фактом - в этом летнем месяце актуальность ярко-алых губ демонстрируют многие звезды. 

Аманда Сейфрид и Кейт Бланшетт выбрали для себя холодный оттенок красного, Гвен Стефани – рубиновый, а Рита Орановое лицо марки DKNY, и Рианна – классический алый. В отличие от этих девушек, Миранда Керр отдает предпочтение более естественному и будничному красному блеску для губ. 

Считается, что выбрать красную помаду правильно – это как найти идеальные джинсы: сложно, но если попасть в точку – сногсшибательно!


О важности выбора красной помады FashionTime.ru рассказал эксперт косметической марки MAVALA:

– Выбор красной помады – это очень ответственный момент. Если оттенок не подходит под ваш тип внешности, то губы могут выглядеть нелепо и разбить общий образ, который вы пытались создать.

Как выбрать красную помаду брюнеткам

Загорелым девушкам больше всего идут оттенки с теплым тоном, морковным или коралловым. Обладательницам смуглой кожи от природы подходят насыщенно-винные тона, темное бордо. Важно уравновешивать яркий цвет губ, чтобы он не выглядел излишним в макияже. В этом вопросе проще всего брюнеткам - темные волосы сами по себе являются тем самым уравновешивающим акцентом. 

Как выбрать красную помаду блондинкам

Блондинкам стоит выбирать красную помаду холодных тонов. Это те оттенки, в которых превалирует лилово-розовый. Под такой цвет волос вкупе с бледной кожей также можно подобрать и эффектную помаду ягодного, малинового цвета.

Как выбрать красную помаду рыжим

Рыжие девушки могут выбрать практически любой тон красной помады, в зависимости от настроения. Важно не перебарщивать с насыщенностью и яркостью в макияже, так как с огненными волосами яркие губы и яркие глаза будут выглядеть нелепо вызывающими. 
Смотрите другие фотографии:
Аманда Сейфрид
Аманда Сейфрид
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт
Гвен Стефани
Гвен Стефани
Рианна
Рианна
Миранда Керр
Миранда Керр
Миранда Керр
Джессика Альба
Наталья Водянова
Николь Шерзингер
Джессика Честейн


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
18 Марта 2015
Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.