Звездный тренд: прическа на один бок

Время публикации: 11 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Прически, в которых волосы частично или полностью зачесаны на одну сторону, давно перестали ассоциироваться с детскими хвостами на боку, и сейчас все чаще их можно увидеть на головах самых знаменитых девушек. В этом осеннем сезоне такая прическа сайд-свепт стала настоящим трендом не только на подиуме, но и на красных ковровых дорожках. 

Эта прическа – вполне универсальна. Ее можно легко сделать на длинных и средних волосах, кудрявых и прямых. Именно так любят укладывать свои локоны Аманда Сейфрид, Ванесса Миннилло, Кара Делевинь и Джессика Альба. Укладка на бок прекрасно смотрится и на коротких волосах, как у Коко Роша в ее лучших панк-образах.

Так можно уложить волосы с челкой, локонами или косами. А для тех девушек, кто отважился на модное в последнее время выбривание одного виска, прическа подобного рода – просто настоящая находка. Достаточно взглянуть на то, как обыгрывают ее Рианна и Кэсси Вентура, чтобы убедится в актуальности и роскошности данного стиля. 

FashionTime.ru рассказывает, как сделать самостоятельно прическу на один бок с помощью укладочных средств, фена и расчески.

Укладка на бок

Это самый простой вариант прически на одну сторону. На чистые волосы нанесите мусс и пенку для объема, после чего наклоните голову вниз и набок, чтобы вся масса волос оказалась на одной стороне. Волосы высушите феном от корней, зачешите на ту же сторону и уложите на плече. Лучший аксессуар к такой укладке – крупные серьги

Укладка на бок с косами

С помощью расчески с частыми зубцами разделите чистые волосы на боковой пробор по всей голове, до самой шеи. Волосы должны образовать две части – одну большую, другую поменьше. Массивную часть, чтобы не мешалась, на время заколите или закрепите тугой резинкой на боку. Из меньшей части волос сделайте косу или несколько кос по направлению от виска к затылку над ухом. Освободите оставшиеся волосы и прикрепите концы кос к ним с помощью невидимок. Зафиксируйте укладку лаком средней или сильной фиксации. 

Укладка на бок: кудри

Сделайте ровный боковой пробор по всей голове и разделите волосы у корней на небольшие пряди. Накрутите каждую прядь на плойку. Не расчесывая, сбрызните завитые локоны лаком средней или сильной фиксации. Затем волосы, которые остались на боку в меньшей части после разделения пробором, зачешите назад и заколите невидимками.  

Укладка на бок с хвостом

Соберите волосы в низкий хвост с основанием не по центру головы, а сбоку - так, чтобы локоны свисали на плечо. Скройте резинку прядью волос и зафиксируйте прическу лаком. 

Укладка на бок с челкой

Этот вариант прически особенно подходит обладательницам коротких волос. При укладке челки важно правильно направлять горячий воздух - вверх от корней в бок, к концам волос. Нельзя держать фен строго над челкой или перед ней – потеряется объем. Если ваши волосы плохо поддаются укладке, используйте для челки воск или «тянучку» - эти средства усмирят самые непослушные пряди.
Смотрите другие фотографии:
Аманда Сейфрид
Ванесса Лаше
Джессика Альба
Джессика Бил
Иман
Кара Делевинь
Кеша
Кристен Стюарт
Кэсси Вентура
Лиа Мишель
Лив Тайлер
Ливэн Рамбин
Рианна
Сиенна Миллер
Скарлетт Йоханссон
Хлое Кардашьян
Дженнифер Энистон
Коко Роша


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.