5 лучших образов Кары Делевинь на Неделях моды

Время публикации: 3 Октября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
20-летняя британская модель, любимица многих известнейших дизайнеров, лицо Saint LaurentMulberry и DKNYпевица, лучшая подруга Риты Оры, обладательница роскошных бровей и татуировки на указательном пальце Кара Делевинь приняла участие во всех ведущих показах в рамках прошедшего сезонного fashion-марафона. Побывав в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, она прошлась по подиуму в одежде из новых коллекций таких марок, как Chanel, Valentino, Burberry, FendiMarc Jacobs и многих других. FashionTime.ru представляет 5 лучших образов этой юной, но уже безумно популярной «золотой» девушки современной модной индустрии.
 

Показ Valentino (Париж)

«Благородство и элегантность», - так назвал образ Кары на показе этого французского Дома моды визажист Пэт МакГрат. В макияже модели он использовал приемы театрального грима – лицо скульптурировано, подчеркнуты контуры высоких скул, коже  с помощью тональных средств и пудры придан аристократичный фарфоровый оттенок. Брови покрыты пепельными рассыпчатыми тенями, а на ресницах, у их корней, – легкий намек на тушь. 

Волосы стараниями мастера по прическам Гвидо Палау собраны в низкий хвост. Главным аксессуаром в образе стала шипованная повязка на голове из кожи. 


Показ Chanel (Париж)

За прически на этом показе отвечал Сэм Макнайт. Он выбрал для дефиле 80 париков светлых, каштановых и черных цветов, подстриженных под каре с густой длинной челкой. Делевинь досталась блондинистая «шевелюра», чуть ли не полностью прикрывающая ее главный козырь – широкие брови.

Визажистом шоу Карла Лагерфельда, бессменного дизайнера Дома моды Chanel, был Питер Филипс, который создал настоящий акварельный макияж с обилием ярких весенних красок: на область вокруг глаз он мазками нанес 5 оттенков теней - голубой, фиолетовый, зеленый, желтый и красный. Поверх художественного дизайна Питер прорисовал черные двойные стрелки с верхнего и нижнего века. Губы были практически лишены макияжа, не считая бальзама оттенка nude, который, оставаясь практически незаметным, придавал губам объем. 


Показ Fendi (Милан)

В этом образе Делевинь также не обошлось без парика – для модели был выбран парик-каре цвета вороного крыла, челка которого заканчивалась чуть выше бровей. 

Все тот же Питер Филипс выпустил Кару на подиум с ярко-оранжевой матовой помадой, гармонирующей с футуристичным нарядом ярко-красного цвета из весенне-летней коллекции Fendi, подкрученными и покрытыми тушью ресницами.

Брови в этот раз не остались без внимания – визажист выкрасил их в насыщенный черный цвет под стать парику. 


Показ Burberry Prorsum (Лондон)

Темой новой коллекции британской марки стала английская роза – аппликации в форме цветов присутствовали на плащах, блузках и юбках Burberry. Что же касается макияжа, то Венди Роу, главный визажист показа,  выбрала в качестве основного продукта для создания желаемого образа нежные розовые тени из beauty-коллекции Burberry.

«Розовый – довольно сложный цвет, особенно в макияже. Но так как дизайнеры использовали в новой коллекции традиционные ткани приглушенных пастельных оттенков, мы решили поступить также. Я взяла классические розовые тени, но нанесла их необычным образом, придав образу яркость и современность», - говорит Венди. Волосы Делевинь были распущены, уложены на прямой пробор и блистали природной красотой.


Показ Topshop Unique (Лондон)

Главной по созданию beauty-образа Кары Делевинь и других моделей на этом показе была визажист Ханна Мюррей – она использовала матовый бронзатор, который вошел в новую весеннюю коллекцию косметики от Topshop. «Я хотела, чтобы модель выглядела так, будто она только что проснулась после бурной вечеринки на берегу моря где-то на Ибице», - говорит Мюррей.

В макияже использовались коричневые румяна, теплые бронзовые тени, карандаш для глаз сверкающего металлического оттенка, который  визажист нанесла на внутренних уголках глаз. Парикмахер Энтони Тернер создал Делевинь сексуальную, немного небрежную прическу в стиле дикой амазонки, завив ее волосы карамельного цвета с помощью плойки и нанеся на них немного кондиционера для объема с эффектом мокрых волос.
Смотрите другие фотографии:
Кара Делевинь на показе Valentino
Кара Делевинь на показе Valentino
Кара Делевинь на показе Chanel
Кара Делевинь на показе Chanel
Кара Делевинь на показе Fendi
Кара Делевинь на показе Fendi
Кара Делевинь на показе Fendi
Кара Делевинь на показе Burberry Prorsum
Кара Делевинь на показе Burberry Prorsum
Кара Делевинь на показе Burberry Prorsum
Кара Делевинь на показе Topshop Unique
Кара Делевинь на показе Giles
Кара Делевинь на показе Mulberry
Кара Делевинь на показе Mulberry
Кара Делевинь на показе Peter Pilotto
Кара Делевинь на показе Marc Jacobs
Кара Делевинь на показе Marc Jacobs


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.