Оперные наряды от Valentino на Неделе моды в Париже

Время публикации: 2 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнерский дуэт Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччиоли представили свою новую коллекцию для модного Дома Valentino на Неделе моды в Париже. Перед показом модельеры сказали: «Это модная опера. Шоу должно быть шоу».

Показ открыла Малаика Ферт в платье и накидке с бахромой, расшитыми этническими узорами. Коллекция была на тему Ближнего Востока, Греции и Египта. Кьюри и Пиччиоли смешали элементы разных костюмов, создав мифологические образы то ли божеств, то ли великих правительниц. Дизайнеры отчасти вдохновлялись образом мстительной Медеи в исполнении Марии Каллас в фильме Пьера Паоло Пазолини 1969 года. Также Мария и Пьер изучили костюмы, созданные для постановок Римского оперного театра, и традиционные техники крестьянского рукоделия.

В новом сезоне девушка в представлении Valentino уже не невинная красавица с длинной косой, как в осенней коллекции, а загадочная леди в дорогих богемных платьях из шелка, шифона, парчи, атласа и замши. Среди многообразия щедро украшенных различными орнаментами нарядов, были имитации скромных крестьянских платьев, несколько повседневных образов (голубые рубашки, свободные брюки с леопардовым принтом), и даже размышления на тему Дикого запада (джинсовая юбка, бардовая накидка с бахромой). Не обошлось и без традиционного для Valentino кружева, которое украшало полупрозрачные платья.

Модный Дом из года в год остается верен традициям, показывая все те же короткие платья A-силуэта и длинные платья с закрытыми декольте. Дизайнеры бренда не пытаются шокировать своими коллекциями, но хотят восхищать.
Смотрите другие фотографии:
Малаика Ферт
Кара Делевинь
Малаика Ферт
Мария Грация Киури и Пьер Паоло Пиччиоли

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.