Кара Делевинь стала лицом Mulberry

Время публикации: 25 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
На прошлой Неделе моды в Лондоне без модели Кары Делевинь не обошелся, кажется, ни один показ. Похожая тенденция прослеживается и в рекламных кампаниях. В копилке молодой манекенщицы уже есть контракты с Burberry, DKNY, Reserved, Pepe Jeans. А также Кара стала лицом осенней кампании Mulberry. О новом сотрудничестве Делевинь рассказала в своем Twitter.

Кара – одна из самых востребованных моделей сегодня. Одни уверены, что дело в необычной внешности (у бровей Делевинь даже есть собственный аккаунт в Twitter). Другие считают, что Кара покоряет своей непосредственностью: в зоне backstage и даже за несколько секунд до выхода на подуим, девушка с удовольствием позирует фотографам и операторам, кривляясь и пританцовывая.

«Все считают, что это такой серьезный бизнес, где надо постоянно быть собранной и серьезной. Еще чего! Я рассматриваю работу моделью как развлечение, поэтому буду веселиться на съемках и показах столько, сколько захочу», - как-то сказала Делевинь. Смелое заявление могло бы стоить другой модели карьеры, но Делевинь по-прежнему снимается в рекламных кампаниях. И даже история со странным белым порошком в прозрачном пакетике не повлияла на популярность девушки. Съемки для новой рекламы Mulberry – прямое тому доказательство.




Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.