Кара Делевинь стала лицом Mulberry

Время публикации: 25 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
На прошлой Неделе моды в Лондоне без модели Кары Делевинь не обошелся, кажется, ни один показ. Похожая тенденция прослеживается и в рекламных кампаниях. В копилке молодой манекенщицы уже есть контракты с Burberry, DKNY, Reserved, Pepe Jeans. А также Кара стала лицом осенней кампании Mulberry. О новом сотрудничестве Делевинь рассказала в своем Twitter.

Кара – одна из самых востребованных моделей сегодня. Одни уверены, что дело в необычной внешности (у бровей Делевинь даже есть собственный аккаунт в Twitter). Другие считают, что Кара покоряет своей непосредственностью: в зоне backstage и даже за несколько секунд до выхода на подуим, девушка с удовольствием позирует фотографам и операторам, кривляясь и пританцовывая.

«Все считают, что это такой серьезный бизнес, где надо постоянно быть собранной и серьезной. Еще чего! Я рассматриваю работу моделью как развлечение, поэтому буду веселиться на съемках и показах столько, сколько захочу», - как-то сказала Делевинь. Смелое заявление могло бы стоить другой модели карьеры, но Делевинь по-прежнему снимается в рекламных кампаниях. И даже история со странным белым порошком в прозрачном пакетике не повлияла на популярность девушки. Съемки для новой рекламы Mulberry – прямое тому доказательство.





Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.