Звездный тренд: небрежная челка

Cегодня отличить модную девушку от той, которая лишь пытается ей казаться, можно по челке. Достаточно сделать «свободную» челку, чтобы быть в тренде. Тогда как строгая структурированная челка выдаст в своей обладательнице непродвинутую особу. Все больше звезд отдают предпочтение именно небрежным укладкам, сделанным будто за пару минут. Мирослава Дума – одна из них. 

 
 

💛 the Daisy situation and #Ukrainiandesigns by @natashazinko #latergram from @miumiu in Paris and photo credit: @shotbygio

Фото опубликовано Miroslava Duma (@miraduma)

 
Одна из самых популярных российских it-girl, fashionista и основательница онлайн издания Buro 24/7 на прошедшую месяц назад Неделю моды в Париже прилетела с новой стрижкой. Мирослава отстригла себе длинную небрежную челку. Мы и не подозревали, что этой девушке с отнюдь не высоким лбом челка придется к лицу. Темно-каштановые волосы Думы отстрижены ниже бровей и при желании она может укладывать челку на бок, внося изменения в свой образ буквально за несколько минут и с помощью расчестки и пенки для укладки. Берем на вооружение такую челку!
 
В конце прошлого года Алекса Чанг, самая сексуальня икона street style-стиля, по версии Victoria's Secret, провела автограф-сессию для читательниц своей книги с простым названием It, в которой рассказывает о своем гардеробе, продемонстрировала новый элемент своего образа – длинную челку до бровей.   

Алекса ЧангАлекса Чанг

Мы помним челку Алексы, с которой она ходила в 2013 году и которая задала целый тренд среди знаменитостей. Британский модный блогер, it-girl и признанная модница Милли Макинтош, жена рэппера Стефана Пола Мэндерсона, более известного под псевдонимом Professor Green, обзавелась модной челкой.
  
«Во всем виновата Сиенна»,– писала она в своем Instagram, комментируя фотографию с новой челкой. Милли, судя по всему, имеет в виду актрису Сиенну Миллер, отстригшую себе «свободную» челку а-ля Брижит Бардо из фильма «И Бог создал женщину» времен 60-х годов. 
 

 
Тренд на «свободную», простую челку, пришедший из 60-х, когда в моду вошли легкие, немного растрепанные укладки, с радостью подхватили такие современные «звездные» девушки, как Флоренс Уэлч, Джессика Бил, Рианна, Николь Ричи, Зои Дешанель, Тейлор Свифт, Лиа Мишель, Николь Кидман, Руни Мара и другие. 
 
Однако не только такие «свободные» и простые в исполнении челки пользуются популярностью у западных актрис и певиц. Алиша Кис отстригла себе длинную прямую челку до бровей, требующую постоянной укладки, а Первая леди США Мишель Обама остановила свой выбор на косой завивающейся челке. 
 
Тем девушкам, кто решил взять пример со звезд и отстричь себе челку, американский мастер по прическам и личный стилист Дженифер Энистон советует присмотреться к своему лицу. «Если у вас высокий лоб, смело отстригайте челку, если низкий – оставьте его открытым. Казалось бы, очевидно – но многие не знают это элементарное правило»,– говорит Крис.
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.