Звездный тренд: небрежная челка

Cегодня отличить модную девушку от той, которая лишь пытается ей казаться, можно по челке. Достаточно сделать «свободную» челку, чтобы быть в тренде. Тогда как строгая структурированная челка выдаст в своей обладательнице непродвинутую особу. Все больше звезд отдают предпочтение именно небрежным укладкам, сделанным будто за пару минут. Мирослава Дума – одна из них. 

 
 

💛 the Daisy situation and #Ukrainiandesigns by @natashazinko #latergram from @miumiu in Paris and photo credit: @shotbygio

Фото опубликовано Miroslava Duma (@miraduma)

 
Одна из самых популярных российских it-girl, fashionista и основательница онлайн издания Buro 24/7 на прошедшую месяц назад Неделю моды в Париже прилетела с новой стрижкой. Мирослава отстригла себе длинную небрежную челку. Мы и не подозревали, что этой девушке с отнюдь не высоким лбом челка придется к лицу. Темно-каштановые волосы Думы отстрижены ниже бровей и при желании она может укладывать челку на бок, внося изменения в свой образ буквально за несколько минут и с помощью расчестки и пенки для укладки. Берем на вооружение такую челку!
 
В конце прошлого года Алекса Чанг, самая сексуальня икона street style-стиля, по версии Victoria's Secret, провела автограф-сессию для читательниц своей книги с простым названием It, в которой рассказывает о своем гардеробе, продемонстрировала новый элемент своего образа – длинную челку до бровей.   

Алекса ЧангАлекса Чанг

Мы помним челку Алексы, с которой она ходила в 2013 году и которая задала целый тренд среди знаменитостей. Британский модный блогер, it-girl и признанная модница Милли Макинтош, жена рэппера Стефана Пола Мэндерсона, более известного под псевдонимом Professor Green, обзавелась модной челкой.
  
«Во всем виновата Сиенна»,– писала она в своем Instagram, комментируя фотографию с новой челкой. Милли, судя по всему, имеет в виду актрису Сиенну Миллер, отстригшую себе «свободную» челку а-ля Брижит Бардо из фильма «И Бог создал женщину» времен 60-х годов. 
 

 
Тренд на «свободную», простую челку, пришедший из 60-х, когда в моду вошли легкие, немного растрепанные укладки, с радостью подхватили такие современные «звездные» девушки, как Флоренс Уэлч, Джессика Бил, Рианна, Николь Ричи, Зои Дешанель, Тейлор Свифт, Лиа Мишель, Николь Кидман, Руни Мара и другие. 
 
Однако не только такие «свободные» и простые в исполнении челки пользуются популярностью у западных актрис и певиц. Алиша Кис отстригла себе длинную прямую челку до бровей, требующую постоянной укладки, а Первая леди США Мишель Обама остановила свой выбор на косой завивающейся челке. 
 
Тем девушкам, кто решил взять пример со звезд и отстричь себе челку, американский мастер по прическам и личный стилист Дженифер Энистон советует присмотреться к своему лицу. «Если у вас высокий лоб, смело отстригайте челку, если низкий – оставьте его открытым. Казалось бы, очевидно – но многие не знают это элементарное правило»,– говорит Крис.
 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.