Самые сексуальные: рейтинг Victoria's Secret

Кто может знать о женской сексуальности больше, чем бренд, выпускающий самое красивое нижнее белье в мире, которое, в добавок ко всему, представляют на ежегодных грандиозных шоу самые красивые в мире девушки?! Марка Victoria's Secret объявила список Who is Sexy из 19 голливудских знаменитостей, которые в 2014 году заслуживают звания самых сексуальных персон. Смотрите фотогалерею и выбирайте, кто, на ваш взляд, из представленных девушек – самая привлекательная. 

 


Среди претенденток на звание самой сексуальной звезды Голливуда, по мнению Victoria's Secret, названы девушки совершенно разного формата и типажа. Например, Алекса Чангобладательница мальчишеской фигуры, признана самой сексуальной иконой street style-стиля и находится она в этом чартре наряду с пышногрудой Джессикой Симпсон. Кстати, последняя признана самой сексуальной мамой Голливуда. Зои Дешанель обявили девушкой с самым сексуальным чувством юмора, а Нина Добрев, звезда сериала «Дневники Вампира», – девушкой с самой сексуальной естественной красотой. 


Напомним, что название рйтинга Who is Sexy составляется ежегоvдно, и такие титулы, как «Самые сексуальные губы», «Самые сексуальные ноги», «Самое сексуальное чувство юмора »и подобные им раздаются актрисам, звездам эстрады и шоу-бизнеса из года в год. 

Так, в 2013 году по мнению Victoria's Secret, в номинации «Самая сексуальная актриса» победила Джессика Честейн, а Бейонсе назвали «Самой сексуальной певицей». В этом году в этих номинациях победили Марго Робби и Элли Голдинг.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.