Самые сексуальные: рейтинг Victoria's Secret

Кто может знать о женской сексуальности больше, чем бренд, выпускающий самое красивое нижнее белье в мире, которое, в добавок ко всему, представляют на ежегодных грандиозных шоу самые красивые в мире девушки?! Марка Victoria's Secret объявила список Who is Sexy из 19 голливудских знаменитостей, которые в 2014 году заслуживают звания самых сексуальных персон. Смотрите фотогалерею и выбирайте, кто, на ваш взляд, из представленных девушек – самая привлекательная. 

 


Среди претенденток на звание самой сексуальной звезды Голливуда, по мнению Victoria's Secret, названы девушки совершенно разного формата и типажа. Например, Алекса Чангобладательница мальчишеской фигуры, признана самой сексуальной иконой street style-стиля и находится она в этом чартре наряду с пышногрудой Джессикой Симпсон. Кстати, последняя признана самой сексуальной мамой Голливуда. Зои Дешанель обявили девушкой с самым сексуальным чувством юмора, а Нина Добрев, звезда сериала «Дневники Вампира», – девушкой с самой сексуальной естественной красотой. 


Напомним, что название рйтинга Who is Sexy составляется ежегоvдно, и такие титулы, как «Самые сексуальные губы», «Самые сексуальные ноги», «Самое сексуальное чувство юмора »и подобные им раздаются актрисам, звездам эстрады и шоу-бизнеса из года в год. 

Так, в 2013 году по мнению Victoria's Secret, в номинации «Самая сексуальная актриса» победила Джессика Честейн, а Бейонсе назвали «Самой сексуальной певицей». В этом году в этих номинациях победили Марго Робби и Элли Голдинг.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.