Алиша Кис отстригла длинную челку

Время публикации: 4 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Алиша Кис, обладательница модной короткой стрижки, решила обыграть свой стиль и встретить осень в новом образе. Певица отстригла себе челку до уровня бровей, слегка «рваную» и неровную. С такой прической она предстала перед фотографом во время записи песен в Центральном парке Нью-Йорка для программы «Доброе утро, Америка» телеканала ABC.

В декабре прошлого года каре Алиши также подверглось изменению: девушка укоротила его, превратив в боб, и слегка мелировала пряди на длинной косой челке. 

«Я люблю меняться и, наверное, готова попробовать, что называется, всего понемногу. Когда я была моложе, мне очень нравились косы в прическах. Потом я полюбила кудри, завивала челку. Сейчас мне одинаково нравятся зачесанные назад и обрамляющие лицо волосы, особенно когда они чуть прикрывают глаза, – это придает образу таинственность», - рассказала Алиша. 

Эксперименты с прическам по душе почти всем звездным девушкам: за недавнее время образы сменили РианнаБейонсеМилла Йовович и даже Первая Леди США Мишель Обама, которая высветлила свою челку.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.