Valentino осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже

Всемирно известный бренд Valentino на днях представил свою новую осенне-зимнюю коллекцию в рамках Парижской недели моды. Легендарный итальянский Модный дом относится к люксовому сегменту рынка. Valentino славится своим неотразимым шармом, элегантностью нарядов и великолепным стилем сумок и аксессуаров.

 

 

В этой коллекции дизайнеры полностью отдались своим итальянским корням. Модельеры бренда, Кьюри и Пиччиоли, вдохновлялись необыкновенно женственным стилем знаменитой Эмили Флеге и, наоборот начинающей, Селии Бертуэлл. Эти женщины – не только замечательные дизайнеры, но и музы легендарных кутюрье Густава Климта и Осси Кларка (соответственно).

Вдохновение

Вдохновение
Вдохновение

 

Флеге была той женщиной, которая сказала “нет” тугим корсетам и ввела в моду нежные, летящие силуэты, золотистый окрас лисьего меха и стеганые бархатные пальто. Бертуэлл все еще полна сил и даже сотрудничала с Valentino при создании коллекции pre-fall, создав драконий мотив на черных платьях-тапециях.

Формы и ткани

Здесь Valentino представили широкий спектр различных силуэтов и комбинаций: от большого и массивного вязаного свитера, дополненного юбкой средней длины до чувственного и эффектного шелкового платья украшенного заклепками и контрастной окантовкой.  Блузки с воротником-галстуком, широкие юбка-брюки, свободные черные платья со вставками из кожи и элегантные вечерние туалеты наглядно демонстрируют огромный талант дизайнеров бренда.  От некоторых нарядов просто захватывает дух! И таковых достаточно много, но мы выберем наш любимый: черное летящее шифоновое платье с длинными рукавами, геометрической вышивкой золотом, которое выглядит как настоящее полотно Климта.

Формы и ткани
Формы и ткани

 

Цвета

Основным цветом осенне-зимней коллекции Valentino 2015 стал классический черный. Дизайнеры представили множество нарядов в консервативном и сдержанном сочетании белого и черного, используя как стандартные вариации, так и геометрические мотивы.  Вторая часть коллекции сделана в более ярких и светлый тонах с большим количеством различной ручной вышивки. Белый, красный, голубой и золотистый у Valentino выглядят аристократично и по-царски богато. Последняя часть коллекции вновь выполнена в черно-белой гамме и представляет собой вечерние платья в пол с драпировкой и вышивкой бисером.

Показ

Само шоу итальянского Модного дома прошло живо и динамично. Оно вызвало самые положительные эмоции у публики, так же благодаря выходу на подиум голливудских актеров Бена Стиллера и Оуэна Уилсона для рекламы их нового фильма «Образцовый самец 2», который в настоящее время снимается в офисе Valentino в Риме. Однако даже без этого выступления потрясающие наряды Кьюри и Пиччиоли произвели фурор. В такие изысканные образы можно влюбляться снова и снова!

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.