Мода сквозь призму искусства на показе Chanel в Париже

Время публикации: 2 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Карл Лагерфельд представил свою новую коллекцию для знаменитого бренда Chanel на Неделе моды в Париже. Кутюрье создал целых 90 неповторимых образов для показа, а также превратил зал Большого Дворца в огромную инсталляцию с картинами и скульптурами.

В своем Instagram Джованна Баталья написала: «Открытие выставки современного искусства или показ Chanel? У меня такое ощущение, что Карл веселиться по полной». Может кутюрье и веселился, но работу модельер проделал колоссальную: как в плане дизайна, так и в плане создания атмосферы шоу.

Каждый новый сезон модные критики гадают, что на этот раз сотворит Лагерфельд с классическим «шанелевским» твидом, и каждый сезон дизайнер изменяет и перекраивает силуэты платьев, пиджаков, юбок, добавляет бахрому, кружева и различные декоративные элементы. Кстати, многие модели сделаны даже не из того материала, который Коко ввела в женскую моду, а из его имитаций. 

Новая коллекция Chanel показала все точки соприкосновения моды с искусством: наряды-коллажи, комбинирование разных тканей, графические принты, интересные формы. Помимо интерпретаций классических образов бренда, были и спортивные комплекты (объемные брюки, укороченные топы и рюкзаки), немного гранжа (объемная джинсовая куртка без рукавов), немного футуризма (серые платья с воротниками), немного винтажа (трикотажные платья земляничного цвета) и достаточное количество разноцветных графических принтов (летящие платья, цыганские юбки). 

Наряды не для элегантных дам, но для энергичных хипстеров, миксующих стили fashion-блогеров и девушек а-ля Кара Делевинь (которая открыла модное дефиле) – вот на кого теперь ориентируется знаменитый бренд. 
Смотрите другие фотографии:
Кара Делевинь

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.