Новое прочтение 50-х годов от Burberry Prorsum на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 17 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
В рамках Недели моды в Лондоне прошел показ Burberry Prorsum. Коллекция Кристофера Бейли для бренда – это свежий взгляд на классические ретро-образы, высказанный в контексте современной моды.

Незадолго до показа, 12 сентября, компания Apple и бренд Burberry объявили о том, что камера нового iPhone 5s (iSight) будет использоваться для фото- и видео-съемки модного шоу, а также различных моментов за кулисами. Этот совместный проект позволил пользователем сети Интернет во всем мире прочувствовать атмосферу события.

В коллекции дизайнера было много женственных ретро-нарядов, приспособленных для вечно спешащей современной женщины. Пальто и тренч силуэта egg-coat, легкое пальто-платье, кружевные и ажурные юбки сочетались с прозрачными легкими рубашками и нейтральных цветов кардиганами. Вереницу нежных нарядов разбавили рубашки в крупный горох и юбки в полоску. Многие вещи были украшены сверкающими ретро-брошами, большое количество которых было симметрично и в разнобой расположено на пальто и юбках.

Показ закрывала Кара Делевинь в прозрачном дождевике украшенном брошами, который сочетался с розовой кружевной юбкой, также украшенной брошами, и кружевной белой футболкой.

Палитра пастельных оттенков и классические формы 50-х годов в коллекции Бейли напомнили осенне-зимние показы этого года. Не столь практичное нежно-розовое пальто придется не раз сдавать в химчистку, а пастельных цветов ботильоны протирать после каждой прогулки. Но тренд на нежные кондитерские цвета долговечнее, чем можно было подумать. Коллекцию Burberry Prorsum определенно ждет коммерческий успех.
Смотрите другие фотографии:
Кара Делевинь
Кара Делевинь
Кристофера Бейли


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.