Новое прочтение 50-х годов от Burberry Prorsum на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 17 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
В рамках Недели моды в Лондоне прошел показ Burberry Prorsum. Коллекция Кристофера Бейли для бренда – это свежий взгляд на классические ретро-образы, высказанный в контексте современной моды.

Незадолго до показа, 12 сентября, компания Apple и бренд Burberry объявили о том, что камера нового iPhone 5s (iSight) будет использоваться для фото- и видео-съемки модного шоу, а также различных моментов за кулисами. Этот совместный проект позволил пользователем сети Интернет во всем мире прочувствовать атмосферу события.

В коллекции дизайнера было много женственных ретро-нарядов, приспособленных для вечно спешащей современной женщины. Пальто и тренч силуэта egg-coat, легкое пальто-платье, кружевные и ажурные юбки сочетались с прозрачными легкими рубашками и нейтральных цветов кардиганами. Вереницу нежных нарядов разбавили рубашки в крупный горох и юбки в полоску. Многие вещи были украшены сверкающими ретро-брошами, большое количество которых было симметрично и в разнобой расположено на пальто и юбках.

Показ закрывала Кара Делевинь в прозрачном дождевике украшенном брошами, который сочетался с розовой кружевной юбкой, также украшенной брошами, и кружевной белой футболкой.

Палитра пастельных оттенков и классические формы 50-х годов в коллекции Бейли напомнили осенне-зимние показы этого года. Не столь практичное нежно-розовое пальто придется не раз сдавать в химчистку, а пастельных цветов ботильоны протирать после каждой прогулки. Но тренд на нежные кондитерские цвета долговечнее, чем можно было подумать. Коллекцию Burberry Prorsum определенно ждет коммерческий успех.
Смотрите другие фотографии:
Кара Делевинь
Кара Делевинь
Кристофера Бейли

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.