Кара Делевинь записала песню вместе с Уиллом Хердом

Время публикации: 21 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Мы уже видели актерский дебют Кары Делевинь в экранизации романа «Анна Каренина». На этот раз модель занялась музыкой и спела дуэтом вместе с певцом, автором песен и старым другом  Уиллом Хердом. Пара записала акустическую версию песни Sonnentanz (The Sun Don't Shine)
 
Уилл и Кара дружат уже много лет. Молодой музыкант пригласил Делевинь в лондонскую студию в эту пятницу, чтобы записать акустическую версию песни Sonnentanz (The Sun Don’t Shine). Танцевальная версия трека австралийцев Тобиаса Райзера и Эдриана Хельда вместе с вокалом Уилла Херда уже занимает третье место в британском чарте iTunes
 
«Мне всегда приятно работать с Карой. Она очень веселая, и это действительно разряжает напряженную рабочую обстановку в студии, - признается Уилл. - У нее уникальный голос, и она могла бы сделать блестящую карьеру, как певица, если бы сама этого захотела. Она всегда поддерживала то, что я делаю, и я был рад сотрудничать с ней перед выпуском моего дебютного альбома».
 
Делевинь никогда не скрывала свою любовь к музыке. Как известно, она часто выступала вместе со своей подругой Ритой Ора на лондонских концертах. Также Кара недавно продемонстрировала нам свои навыки игры на барабанной установке. А в сентябрьском номере Vogue модель снялась вместе с известным репером Фаррелом Уильямсом. Возможно, в скором будущем Кара будет появляться не на подиумах в качестве модели, а на концертных площадках в роли певицы.
 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.