Как повторить лучшие прически с подиума Парижа: советы эксперта

Время публикации: 2 Октября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Для тех, кто не верит в то, что любую подиумную прическу можно повторить дома с помощью различных укладочных средств, фена и расчески, стилист марки Schwarzkopf Лиза Гришакова рассказывает о секретах укладок моделей с показов на Неделе моды в Париже. Специально для FashionTime.ru.


Показ Chloe

В данном случае речь идет о выпрямленных волосах, разделенных на прямой пробор по центру лба. Этого эффекта можно добиться с помощью разглаживающего флюида. Нанесите его на чистые и подсушенные полотенцем волосы, после чего вытяните их с помощью фена и круглого брашинга большого диаметра. Пригладьте волосы тем же флюидом или густой «тянучкой», чтобы убрать пушащиеся пряди. Часть волос оставьте у лица, а часть - уберите назад. Зафиксируйте прическу лаком средней фиксации. Конечно, повторить такую укладку обладательницам от природы вьющихся волос будет сложно, но, если очень хочется, используйте электрический утюжок. 


Показ Celine

Если у вас нет челки, но вам очень хочется «отстричь» ее лишь на один вечер или срочно уменьшить высокий, массивный лоб, берите пример с визажиста этого показа. 

Он отделил у лба переднюю прядь волос шириной в один сантиметр. С помощью геля и плоской расчески с редкими зубцами он придал сымитированной челке 45-градусный угол. Сзади волосы были убраны в хвост или пучок и закреплены резинкой или заколками-невидимками.


Показ Rochas

Стиль такой прически можно назвать «героиновым шиком». Начесанные волосы разделены на четыре зоны и собраны сзади. Чтобы сделать пучок, как у моделей на показе Rochas, выделите круг в центре теменной зоны, обработайте его щипцами-гофре с терморегулятором, отдельные пряди начешите, зафиксируйте лаком средней фиксации, после чего соберите в массивный пучок. Оставшиеся волосы разделите на проборы за ушами, хаотично начешите, скрутите пальцами в жгуты, после чего все соберите в единую форму – в данном случае мастер по прическам выбрал форму ракушки. Для завершения укладки нанесите на волосы спрей-блеск.


Показ Gareth Pugh

Для создания такой непростой прически разделите волосы на две зоны пробором от уха до уха. Сделайте начес волос двух получившихся зон, фиксируя каждую прядь лаком средней или сильной фиксации. Заднюю часть волос также начешите, используя щетку с щетиной, соберите в хвост или пучок, заколите. Волосы у лица разделите ровным боковым пробором, накрутите плойкой среднего диаметра в направлении от лица и зафиксируйте с помощью лака или геля.


Показ Givenchy

На показе этого французского дизайнера моделям выпрямили волосы так же, как моделям у Chloe

Но в данном случае локоны разделены на боковой пробор над левой бровью. Сделать такой пробор совсем несложно, имея под рукой расческу с редкими зубцами. Проведите ей по всей голове от лба до затылка по желаемой линии, и волосы сами «лягут» ровно по пробору. Обработайте их лаком легкой фиксации, уберите за уши и подколите, где потребуется, невидимками. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.