Топ-3 лучших и худших образов на MTV Video Music Awards 2013

Время публикации: 26 Августа 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
В прошедшее воскресенье, 25 августа, в Бруклине состоялась ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards. Традиционно по красной ковровой дорожке прошлись десятки звезд в ослепительных нарядах и с ярким макияжем. FashionTime.ru выбрал три лучших и три худших образа участниц MTV VMA 2013.


3 лучших образа


Майли Сайрус

Актуальные в этом сезоне широкие брови и яркие губы классического алого цвета – прекрасный вариант для вечеринки. Макияж глаз не перегружен многослойными тенями и подводками - Майли обошлась удлиняющей ресницы тушью. Мэйк-ап актрисы и певицы гармонично дополняет выбранный ей образ хулиганки. В этом случае девушке можно простить даже непонятные пучки на макушке, напоминающие кошачьи уши, и выбритые виски.

Коко Роша

В данном случае макияж канадской модели, выполненный в пастельных тонах, не кажется блеклым. Наоборот, он уместно сочетается с рок-н-рольным образом Коко. Куртка из грубой черной кожи с клепками и короткая стрижка с зачесанными назад волосами выглядят вполне самодостаточно и не нуждаются в ярком обрамлении макияжа.

Селена Гомез

Актриса вновь выделила свои темные оленьи глаза – на этот раз с помощью стрелок, которые добавили по-детски милому выражению лица Селены женственности и хищности – видимо, пришло время взрослеть! Бордовая помада очень хорошо смотрится на смуглой коже в обрамлении тщательно уложенных длинных волос. 


3 худших образа


Рита Ора

Помада nude на загорелом и выровненном массой тонального средства лице певицы просто теряется. Каре, окрашенное в теплый блонд, и бежевый цвет губ сливаются в одно пятно. Темные брови арочной формы, наоборот, слишком выделяются на этом фоне, забирая все внимание на себя. Не лучший вариант для праздничного мероприятия. 

Кэти Перри

Певица, столь часто удивляющая нас новыми прическами и цветом волос, на этот раз решила покорить всех своей улыбкой, а точнее, по-настоящему, звериным оскалом. Все верхние зубы Кэти, которые она с удовольствием демонстрирует на фотографиях, покрыты коронками из драгоценных камней. Видимо, одного леопардового платья, для того, чтобы подчеркнуть свою смелую и дикую натуру, ей показалось недостаточно. Но надо отдать должное прическе Кэти – строго затянутые в конский хвост черные волосы смотрятся намного скромнее голубых или розовых локонов, украшавших голову певицы ранее. 

Леди Гага

Эта экстравагантная певица, недавно превратившая свои роскошные широкие брови в узкие «ниточки», выглядит не по годам молодо, однако такой нарочито невинный макияж совершенно не сочетается с длинными волосами цвета вороного крыла – они еще сильнее высветляют и без того бледную кожу девушки и подчеркивают ее некрупные черты лица. 

Фото: Getty Images 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.