Самые яркие «звездные» beauty-превращения 2013 года

Время публикации: 27 Декабря 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru

Смена образа, от радикального до самого незначительного, стала настоящим трендом 2013 года.

На наших глазах отстригали свои волосы, отрезали челки, красили локоны и меняли макияж знаменитые актрисы и певицы.

FashionTime.ru собрал самые яркие beauty-превращения звезд, сделанные в 2013 году. 

 

Начнем с тех смельчаков, кто не побоялся отстричь свои роскошные или не очень волосы. В этом году в список отважных вошли Дженнифер Лоуренс, которая осенью обзавелась остромодной стрижкой пикси, Ульяна Сергеенко, еще в марте подстригшаяся «под мальчика», Рианна, перемерившая за прошедшие 12 месяцев массу причесок, но в итоге остановившаяся на ретро-стрижке маллет, модели Коко Роша и Карли Клосс.

Большинство «звездных» девушек пожелали рассказать о радикальной смене своего образа посредством социальных сетей, разместив в Instagram свежеиспеченные фотографии с новыми стрижками.

К радости вышеперечисленных красоток отметим, что всем из них новый образ пришелся к лицу. Бесспорно, короткие стрижки молодят, стройнят и обновляют внешность лучше любого макияжа.

Вторым по популярности beauty-трендом 2013 года стала челка. Именно так «оформила» свою стрижку Хайди Клум, обладательница роскошных длинных волос, – она сменила прическу и отстригла себе длинную небрежную челку. Присоединились к ней первая леди США Мишель Обама, не раз менявшая прическу, но пока остановившаяся на косой мелированной челке, Алиша Кис, Тейлор Свифт, Милли Макинтош и Клаудия Уинклман. Кстати, челка последней была признана самой удачной в 2013 году, по мнению одного из известнейших на Западе интернет-магазинов профессиональной косметики для волос Fabriah.com.

Что касается перемены цвета волос, то тут, в первую очередь, стоит отметить все ту же Рианну. Только за несколько прошедших месяцев она умудрилась измениться внешне три раза. Летом она перекрасила волосы в серый цвет, заявив тренд на седину, затем завила их в мелкий «бес» и, наконец, сделала стрижку маллет, окрасив локоны в готический цвет вороного крыла. Деми Ловато сначала высветлила свои каштановые волосы, а осенью 2013 года приобрела синий цвет волос, Кэри Маллиган и Ким Кардашьян превратились в жгучих брюнеток. Кеша устроила на своей голове настоящую радугу, а Сиенна Миллер и Алекса Чанг сделали стильное розовое мелирование на своих волосах с помощью безопасной пастели.

А вот другая певица, Рита Ора, по совместительству являющаяся на данный момент соавтором коллекции для макияжа косметического бренда Rimmel, наоборот, предпочла «полосатому» омбрэ однотонные платиновые локоны, которые смотрятся вместе с темными карими глазами и крупными чертами лица девушки албанского происхождения очень эффектно.

А вот Майли Сайрус, одна из самых эпатажных «звездных» девушек современного шоу-бизнеса, пока остается верна своей смелой панк-стрижке. Ее эксперименты перекинулись на лицо – не так давно она обесцветила свои широкие и темные от природы брови, а в конце лета 2013 года примерила бриллиантовые гриллзы на зубах.

И это лишь малая часть списка звезд, решившихся на эксперименты с внешностью в этом году. Самое интересное, что в их ряду мы видим не только девушек, но и представителей сильной половины. Так, одно из наиболее интересных превращений продемонстрировал недавно актер Джонни Депп, появившийся на Лондонском кинофестивале с выкрашенными в блонд волосами.

 

 

Смотрите другие фотографии:
Алиша Кис
Виктория Бэкхэм
Деми Ловато
Дженнифер Коннели
Дженнифер Лоуренс
Джонни Депп
Джулианна Мур
Дрю Бэрримор
Зейн Малик
Кеша
Ким Кардашьян
Коко Роша
Кэри Маллиган
Майли Сайрус
Мишель Обама
Рианна
Рита Ора
Розарио Доусон
Рэйчел Макадамс
Сиенна Миллер
Хайди Клум
Хейден Кристенсен
Ченнинг Тейтум
Энн Хэтэуэй
Деми Ловато


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.