Блондинка VS брюнетка: звезды меняют цвет волос

Время публикации: 3 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Не зря говорят, что осень переменчива, как женщина. Еще недавно, когда на улице зеленели деревья, и грело солнце, нам хотелось иметь роскошные белокурые волосы, но спустя несколько недель настроение кардинально меняется, и мы спешим в салон красоты с надеждой найти подходящий темный оттенок краски. FashionTime.ru представляет подборку самых «звездных» девушек, которые не побоялись перекрасить свои волосы и порадовать поклонников новым образом.

Звездные девушки, любимые фотографами и редакторами глянцевых изданий, особенно подвержены смене настроения и постоянным стремлениям к новым образам. Кэри Маллиган – одна из них. В прошедшие выходные она появилась на красной ковровой дорожке на премьере фильма «Внутри Льюина Дэвиса», где она сыграла главную роль, с новым цветом волос. Актриса, ранее очаровывающая всех своей блондинистой короткой стрижкой, перекрасилась в каштановую брюнетку. 

Похоже, что радикальная смена цвета волос стала трендом этого осеннего сезона. Главная героиня драмы «Великий Гэтсби» - не единственная, кто решился на это. Совсем недавно Майли Сайрус, красовавшаяся на Церемонии MTV Video Music Awards 2013 с двумя мелированными пучками на голове, продемонстрировала фанатам свой новый, более темный цвет волос – в новом имидже девушку «поймали» поклонники, когда она выходила из отеля в Париже. 

Говоря о радикальной смене образа, нельзя не упомянуть Рианну, которая этой осенью выкрасила свои волосы в иссиня-черный цвет. Кэти Перри, также ярая любительница экспериментов с цветом, сейчас пребывает в образе жгучей брюнетки – с черными «рогами» на голове она выступила на музыкальном фестивале iHeartRadio.

А в мае этого года Энн Хэтэуэй, заядлая брюнетка, наоборот, поразила фотографов, появившись перед их камерами во время Бала института костюма в Нью-Йорке блондинкой. Бейонсе этим летом также перекрасила свои темные волосы в яркий блонд и коротко подстриглась, правда, сейчас певица решила вернуться к прежней длине

Смотрите другие фотографии:
Кэри Маллиган
Рианна
Энн Хэтэуэй
Джессика Альба
Джессика Бил
Келли Осборн
Лей Лезарк
Тулиса Контоставлос
Виктория Бекхэм

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.