Блондинка VS брюнетка: звезды меняют цвет волос

Время публикации: 3 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Не зря говорят, что осень переменчива, как женщина. Еще недавно, когда на улице зеленели деревья, и грело солнце, нам хотелось иметь роскошные белокурые волосы, но спустя несколько недель настроение кардинально меняется, и мы спешим в салон красоты с надеждой найти подходящий темный оттенок краски. FashionTime.ru представляет подборку самых «звездных» девушек, которые не побоялись перекрасить свои волосы и порадовать поклонников новым образом.

Звездные девушки, любимые фотографами и редакторами глянцевых изданий, особенно подвержены смене настроения и постоянным стремлениям к новым образам. Кэри Маллиган – одна из них. В прошедшие выходные она появилась на красной ковровой дорожке на премьере фильма «Внутри Льюина Дэвиса», где она сыграла главную роль, с новым цветом волос. Актриса, ранее очаровывающая всех своей блондинистой короткой стрижкой, перекрасилась в каштановую брюнетку. 

Похоже, что радикальная смена цвета волос стала трендом этого осеннего сезона. Главная героиня драмы «Великий Гэтсби» - не единственная, кто решился на это. Совсем недавно Майли Сайрус, красовавшаяся на Церемонии MTV Video Music Awards 2013 с двумя мелированными пучками на голове, продемонстрировала фанатам свой новый, более темный цвет волос – в новом имидже девушку «поймали» поклонники, когда она выходила из отеля в Париже. 

Говоря о радикальной смене образа, нельзя не упомянуть Рианну, которая этой осенью выкрасила свои волосы в иссиня-черный цвет. Кэти Перри, также ярая любительница экспериментов с цветом, сейчас пребывает в образе жгучей брюнетки – с черными «рогами» на голове она выступила на музыкальном фестивале iHeartRadio.

А в мае этого года Энн Хэтэуэй, заядлая брюнетка, наоборот, поразила фотографов, появившись перед их камерами во время Бала института костюма в Нью-Йорке блондинкой. Бейонсе этим летом также перекрасила свои темные волосы в яркий блонд и коротко подстриглась, правда, сейчас певица решила вернуться к прежней длине

Смотрите другие фотографии:
Кэри Маллиган
Рианна
Энн Хэтэуэй
Джессика Альба
Джессика Бил
Келли Осборн
Лей Лезарк
Тулиса Контоставлос
Виктория Бекхэм


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.