Рианна появилась с новой панк-прической на вечеринке Alexander Wang

Время публикации: 10 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Специально для закрытой вечеринки после показа дизайнера Александра Вонга в рамках Недели моды в Нью-Йорке Рианна сделала себе новую прическу. На afterparty, организованной в честь американского модельера, она предстала в готическом образе с короткой стрижкой пикси цвета вороного крыла с приколотым сзади «хвостом» из одной пряди накладных волос. Вместе с макияжем глаз в темно-коричневых тонах, помадой цвета спелой сливы и темно-бордовыми ногтями певица была похожа на настоящую панк-принцессу.

За 8 лет карьеры певицы девушка меняла длину и цвет волос несколько десятков раз. Она красила волосы в пепельный блонд и иссиня-черный оттенок, высветляла челку и примеряла на себя огненно-рыжий цвет. В числе прошлых причесок Рианны - длинные кудри, каре, боб, выбритые виски, нарощенные пряди. 

Только за прошедшее лето она дважды сменила прическу – сначала свои длинные локоны с выбритым виском певица покрасила в серый цвет с эффектом «седины», а затем коротко подстриглась, завив милые кудри. 

Видимо, девушка, выпускающая в продажу на днях свой новый аромат Rogue, еще не устала экспериментировать со своей внешностью. А вам нравится новый образ Рианны?


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.