Ноябрьский тренд с подиумов: обесцвеченные брови

Время публикации: 21 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Осень подходит к концу, готовясь передать эстафетную палочку первому зимнему месяцу. Мода тоже не стоит на месте – одни тренды сменяют другие. Так, широкие и густые темные брови, похоже, не устояли перед точно такими же... только обесцвеченными. На нескольких показах сезона осень-зима 2013/14 визажисты создали моделям образы, высветлив их брови белой краской. 

Конечно, ни один новый beauty-тренд не может обойтись без внимания самых модных «звездных» девушек. Суперпопулярная сейчас Майли Сайрус, любительница оригинальных стрижек и смелого макияжа, обесцветила свои темные от природы брови и поспешила поделиться новым образом со своими поклонниками. На фото, опубликованном в Instagram ее подруги Миранды Керр, Майли запечатлена с абсолютно невидимыми бровями, что особенно бросается в глаза на контрасте с темными бровями самой Миранды. 

В отличие от макияжа smoky eyes или ярко-красных губ выбеленные брови смотрятся не столько вызывающе, сколько очень экстравагантно и немного напоминают образ Леди Гага, которая что только не делала со своим лицом. 

Все началось два года назад, когда на показе Yves Saint Laurent сезона весна-лето 2012 визажист Пэт МакГрат решила обесцветить брови моделям. В этом сезоне ее примеру последовали мастера макияжа, работавшие на показах Gucci, Creatures of the Wind, Helmut Lang, Phillip Lim, Theyskens и Zac Posen

Посмотрите фотоподборку beauty-образов с этих показов от FashionTime.ru и вы увидите, что профессиональные гримеры не боятся выбелять брови не только блондинкам, но и обладательницам огненно-рыжих, русых и даже темно-каштановых волос. 

Если вы решитесь на такой шаг, не забудьте о том, что лицо с обесцвеченными бровями нуждается в макияже – иначе оно просто «потеряется». Попробуйте сочетать такой прием с насыщенной матовой помадой красных оттенков, как это сделали визажисты на показах Phillip Lim и Zac Posen. Или  используйте в мэйк-апе выразительные тени темно-лилового тона для придания глубины взгляду, как на показе Gucci. Возможен и нейтральный вариант макияжа с помадой оттенка nude – такой образ был создан моделям на показе Helmut Lang. Но в этом случае необходимо добиться идеально ровной кожи и ее безупречного тона, а сами брови не должны отдавать желтизной, как часто случается при обесцвечивании темных волос. 
Смотрите другие фотографии:
Gucci
Creatures of the Wind
Майли Сайрус и Миранда Керр
Gucci
Gucci
Gucci
Gucci
Helmut Lang
Phillip Lim
Theyskens
Zac Posen
Yves Saint Laurent


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.