Ноябрьский тренд с подиумов: обесцвеченные брови

Время публикации: 21 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Осень подходит к концу, готовясь передать эстафетную палочку первому зимнему месяцу. Мода тоже не стоит на месте – одни тренды сменяют другие. Так, широкие и густые темные брови, похоже, не устояли перед точно такими же... только обесцвеченными. На нескольких показах сезона осень-зима 2013/14 визажисты создали моделям образы, высветлив их брови белой краской. 

Конечно, ни один новый beauty-тренд не может обойтись без внимания самых модных «звездных» девушек. Суперпопулярная сейчас Майли Сайрус, любительница оригинальных стрижек и смелого макияжа, обесцветила свои темные от природы брови и поспешила поделиться новым образом со своими поклонниками. На фото, опубликованном в Instagram ее подруги Миранды Керр, Майли запечатлена с абсолютно невидимыми бровями, что особенно бросается в глаза на контрасте с темными бровями самой Миранды. 

В отличие от макияжа smoky eyes или ярко-красных губ выбеленные брови смотрятся не столько вызывающе, сколько очень экстравагантно и немного напоминают образ Леди Гага, которая что только не делала со своим лицом. 

Все началось два года назад, когда на показе Yves Saint Laurent сезона весна-лето 2012 визажист Пэт МакГрат решила обесцветить брови моделям. В этом сезоне ее примеру последовали мастера макияжа, работавшие на показах Gucci, Creatures of the Wind, Helmut Lang, Phillip Lim, Theyskens и Zac Posen

Посмотрите фотоподборку beauty-образов с этих показов от FashionTime.ru и вы увидите, что профессиональные гримеры не боятся выбелять брови не только блондинкам, но и обладательницам огненно-рыжих, русых и даже темно-каштановых волос. 

Если вы решитесь на такой шаг, не забудьте о том, что лицо с обесцвеченными бровями нуждается в макияже – иначе оно просто «потеряется». Попробуйте сочетать такой прием с насыщенной матовой помадой красных оттенков, как это сделали визажисты на показах Phillip Lim и Zac Posen. Или  используйте в мэйк-апе выразительные тени темно-лилового тона для придания глубины взгляду, как на показе Gucci. Возможен и нейтральный вариант макияжа с помадой оттенка nude – такой образ был создан моделям на показе Helmut Lang. Но в этом случае необходимо добиться идеально ровной кожи и ее безупречного тона, а сами брови не должны отдавать желтизной, как часто случается при обесцвечивании темных волос. 
Смотрите другие фотографии:
Gucci
Creatures of the Wind
Майли Сайрус и Миранда Керр
Gucci
Gucci
Gucci
Gucci
Helmut Lang
Phillip Lim
Theyskens
Zac Posen
Yves Saint Laurent

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.