«Звездный» тренд – розовое мелирование

Время публикации: 8 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

Сиенна Миллер, одна из законодательниц модных трендов, прошедшей осенью отстригла себе небрежную челку, но ответственно заявила, что как только ее настроение изменится, изменится и прическа. И вот этот день настал! Светлые локоны актрисы обрели розовые пряди. И, похоже, можно говорить о новом, а точнее, хорошо забытом старом «звездном» тренде на розовые волосы и розовое мелирование.


Такой яркий оттенок волосы Сиенны впервые получили еще в 2011 году во время поездки на Ибицу с ее женихом Томом Старриджем. И вот спустя 2 года нежно-розовый цвет снова появился на голове Миллер, причем очень удачно – новый образ девушке очень идет.


Такое безвредное окрашивание актриса сделала с помощью пастели для волос – эти мелки очень полюбились современным «звездным» девушкам. В первых рядах поклонниц такой пастели – Рита Ора, которая осенью сделала себе безопасное «полосатое» омбре, и Алекса Чанг, опробовавшаяся мелирование мелками несколько недель назад.


Возвращаясь к популярности розового оттенка волос: кажется, она, как и все в моде, носит цикличный характер. В разные времена к такому цвету прибегали самые популярные медийные девушки. Взять хотя бы Кэти Перри, Рианну и Келли Осборн – эти экстравагантные звезды смело красили свои локоны в кислотно-розовый. А если совсем уйти в историю, то стоит вспомнить о самой Мэрилин Монро – да, она тоже пробовала эксперименты с окрашиванием своих платиновых волос в розовый цвет.


И вот розовые волосы вновь вернулись в моду! Наибольшим «спросом» у представительниц современного шоу-бизнеса пользуется розовое омбрэ, когда в яркий цвет окашиваются только концы волос. Среди поклонниц такого окрашивания – Коко Роша, Лаурен Конрад и Дакота Фэннинг.

Смотрите другие фотографии:
Сиенна Миллер
Аврил Лавин
Азилия Бэнкс
Гвен Стефани
Дакота Фэннинг
Дженьюари Джонс
Коко Роша
Кристина Агилера
Кэти Перри
Лили Аллен
Лорен Конрад
Мэрилин Монро
Ники Минаж
Пинк
Рэйчел Макадамс
Сиенна Миллер в 2011
Фирн Коттон
Шарлотт Фри


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.