«Пластические» тайны Мэрилин Монро уйдут с молотка

Время публикации: 10 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
На аукционе Julien's в Беверли Хиллз в скором времени будет продан весьма необычный лот – медицинские документы, удостоверяющие проделанные пластические операции Мэрилин Монро. В частности, с «молотка» уйдут рентгеновские снимки и справки от врачей, наблюдавших за изменениями во внешности самой известной голливудской блондинки. 

«Слухи о пластических операциях Мэрилин Монро продолжают удивлять общественность и средства массовой информации, никто до конца не верит в то, что они имели место быть, ведь ее внешность была настолько естественной», - говорит  директор аукциона Julien's Мартин Нолан

Впервые Монро доверила свою внешность пластическому хирургу, по данным медицинских справок, в 1950 году. Это была операция по вживлению имплантата в подбородок актрисы перед съемками в ее лучших фильмах «Как выйти замуж за миллионера» и «В джазе только девушки». Чуть позднее Мэрилин познакомилась с хирургом Майклом Гурдиным, который исправил ей форму все того же подбородка, деформировавшуюся из-за недолговечности ранее вживленного импланта. 

Последняя запись Гурдина датируется 7 июнем 1962 года – тогда к нему обратилась Монро после неприятного падения, в результате которого отекло лицо и сильно пострадал нос актрисы. 6 рентгенов, которые также будут выставлены на торги, демонстрируют ее поврежденные носовые кости. Известно, что на прием к врачу она записалась под псевдонимом Джоан Ньюман

Обнародование медицинских документов – не единственное доказательство того, что к внешности блондинки приложил руку пластический хирург. В книге Адриена Гомбо «Мэрилин Монро. Блондинка на Манхэттене» рассказана история актрисы с ее же слов – девушка наговорила на диктофон все, что скрывала даже от самых близких людей. Упоминаются в ее откровениях, в том числе, и хирургические вмешательства. Так что отрицать наличие пластики в жизни самой знаменитой актрисы XX века уже бессмысленно.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.