5 причин любить Майли Сайрус

Время публикации: 9 Октября 2013
Взросление девочки из сериала «Ханна Монтана» совпало с выпуском нового альбома Bangerz. FashionTime.ru предлагает вам ознакомиться с 5 причинами, почему в ближайшее время мы увидим новую Майли Сайрус.
 
 

Новый альбом Bangerz

 
В продажу поступил 4-ый по счету альбом американской певицы. Скандального диска ждать не стоит. К сотрудничеству Майли Сайрус привлекла известных на музыкальной арене американских продюсеров (ФарреллаMike WiLL Made It). Несмотря на то, что это уже не первый альбом, он, абсолютно точно, самый обсуждаемый. Все хотят посмотреть, насколько отошла от своего заезженного амплуа Сайрус. Альбом включает коллаборации. Nelly, Future, Big Sean, French Montana, Бритни Спирс споют дуэтом с американкой. 
 
 

«Cамая счастливая девушка»

 
4 года Майли Сайрус встречалась с актером Лиамом Хемсвортом. Они даже объявили о помолвке, продемонстрировав журналистам и поклонникам кольцо с бриллиантом в 3,5 карата. А затем счастливая пара заявила в интервью журналу People, что отношения исчерпали себя. Неудачи на личном фронте повлекли за собой карьерные промахи. Теперь, Майли старается следовать словам своего психолога: «Вы лучше постарайтесь получить удовольствие. Неважно,  что вы делаете». А Майли Сайрус стала писать оптимистичные статусы в Twitter следующего содержания: «Самая счастливая девушка в мире». Тем временем мы только рады за нее!
 

 

Скандальные фотосессии

 
Недавно вся блогосфера обсуждала письмо ирландки Шинед О'Коннор, которая возмущалась внешним видом Майли. По словам певицы Шинед, Майли – талантливая исполнительница, вот только ее образ чересчур провокационный. Также она добавила, что продюсеры навязывают ей образ развратной девушки. «Майли надо повзрослеть и сконцентрироваться на пении», - добавила она. Новая фотосессия, снятая скандальным Терри Ричардсоном, наглядно показывает, что Майли повзрослела.
 
 

Большой план

 
Оказывается, неоднозначные выходки кумира подростков из разных стран были тщательно спланированы. В одном из интервью певица призналась, что это все – большой план (сюда можно отнести выступление во время MTV VMA 2013 и довольно откровенный клип Wrecking Ball, в котором она снялась обнаженной). «Мне кажется, что если люди будут замечать детали, то они будут думать, что перед ними просто какое-то месиво. Все это было придумано в моем мозгу. И каждое решение было частью большого плана», - говорит Марли Сайрус.
 
 

Карьера на TV

 
На смену образу девушки из соседнего подъезда (роль Майли Сайрус в сериале «Ханна Монтана») приходит главная роль в собственном байопике «MILEY: The Movement» о жизни певицы.  Фильм, куда войдут лучшие клипы Майли, будет показан на канале MTV. Фанаты Сайрус ждут с нетерпением выхода фильма.
 
Также, по слухам, Сайрус пригласили на роль судьи в программе «X-Factor» (США).
 

Смотрите другие фотографии:
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
Терри Ричардсон и Майли Сайрус
Майли Сайрус на MTV VMA 2013
Майли Сайрус в клипе Wrecking Ball
Майли Сайрус в клипе Wrecking Ball
Майли Сайрус в байопике «MILEY: The Movement»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.