Звезды на Лондонском кинофестивале: лучшие образы

Время публикации: 16 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
9 октября в Лондоне открыл свои двери ежегодный кинофестиваль, который традиционно собирает на площадке лучших актрис и актеров со всего мира. В течение почти двух недель на экранах кинотеатров, расположенных на Площади Лестер Сквер, будут показаны более 200 полнометражных и более 100 короткометражных фильмов. Представить свои картины, претендующие на главные премии Лондонского кинофестиваля, приехало множество звезд. FashionTime.ru представляет лучшие образы звездных гостей мероприятия. 

Одной из самых заметных актрис на мероприятии стала Кейт Уинслет – она прилетела в Лондон, чтобы представить фильм «День труда», в котором сыграла главную роль. Недавно отметившая свое 38-летие и совсем скоро ожидающая пополнение в семье звезда «Титаника» прибыла на кинофестиваль в красном платье от Jenny Packham, которое вместе с естественным, свежим макияжем смотрелось прекрасно. Уинслет осталась верна своим принципам в макияже – модным в этом сезоне красным и винным помадам она обычно предпочитает блеск для объема губ нейтрального оттенка nude. Слегка мелированные волосы Кейт собраны в низкий пучок и обрамляют лицо прядями длинной небрежной челки.  

Внимание фотографов также было приковано к не менее известной актрисе Сандре Буллок, которая, в отличие от Уинслет, выбрала для дефиле по красной дорожке ярко-красную матовую помаду. Сандра, по-видимому, следит не только за трендами в макияже, но и в колорировании – ее волосы окрашены в актуальной этой осенью технике сложного мелированияРозовые румяна, выгодно смотрящиеся на загорелой коже актрисы, дополняют ее образ. 

Модель Лили Коул покорила всех собравшихся на кинофестивале гривой своих кудрявых волос модного в этом сезоне золотистого цвета, данного девушке от природы. Сделав акцент на прическу, она решила обойтись практически без макияжа – такую по-осеннему теплую, естественную красоту нет смысла скрывать под слоем декоративной косметики. 

А вот звезда самого известного сериала всех времен и народов «Санта Барбара» Робин Уильямс, сыгравшая роль одной из дочерей богатого Сиси Кэпвелла, Келли, предстала перед фотографами на красной дорожке с короткой стрижкой пикси, тренд на которую был особенно «горячим» прошедшим летом. 

Минимум декоративной косметики использовала в своем макияже и Сиенна Миллер – она ограничилась черной тушью с эффектом накладных ресниц, черной подводкой по верхнему веку и помадой цвета nude. 
Смотрите другие фотографии:
Сандра Буллок
Сиенна Миллер
Кейт Уинслет
Лили Коул
Аннабелль Уоллис
Джулия Луис-Дрейфус
Робин Райт
Эмили Мортимер


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.