Рианна изменила прическу: теперь она кудрявая брюнетка

Время публикации: 2 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Чуть более двух недель назад на странице в Twitter Рианна опубликовала свою фотографию в новом имидже – с длинными серыми волосами, смело заявив о новом тренде на седину. Но, похоже, настроение у поп-певицы весьма переменчивое – она снова изменила цвет волос и прическу, о чем сообщила своим друзьям и поклонникам теперь уже с помощью аккаунта в Instagram.

На этот раз звездная красотка решила подстричь и завить волосы. Новая прическа певицы – обрамляющие лицо темные короткие кудряшки. Такой образ, по мнению некоторых ее подписчиков, навеян 80-ми годами и популярной в то время американской телеведущей Джоселин Эрнандес, которая также носила короткие и вьющиеся волосы. 

Но не подумайте, что Рианна зря теряет время, просиживая в социальных сетях. Опубликовав свое фото с новой прической, она убила двух зайцев сразу – показала всем себя любимую и прорекламировала новую помаду из совместной с косметической маркой MAC коллекции для макияжа Riri Hearts MAC

Что же касается новых кудряшек, то они на голове певицы появились не в первый раз. На церемонии American Music Awards 2013 в Лос-Анджелесе темнокожая дива предстала перед публикой с темно-красной вьющейся шевелюрой. Правда, на этот раз прическа выглядит куда более естественной. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.