Рианна создаст коллекцию косметики для MAC

Время публикации: 22 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Рианна, только что продемонстрировавшая свою дебютную коллекцию для River Island на Неделе моды в Лондоне, объединилась с еще одним известным брендом MAC для создания коллекции косметики.

На этот раз сотрудничество станет мультисезонным. «Мы всегда говорили, что бренд MAC любит ходить на свидания, но не хочет серьезных отношений, – рассказывает Джон Демси, президент группы Estée Lauder Cos. Inc., о работе со знаменитостями. – В этот раз «отношения» с Рианной стали, наоборот, долгосрочными».

Первым продуктом коллекции выступит помада Riri Woo – аналог любимой рубиновой помады певицы MAC Ruby Woo. Затем последуют летняя, осенняя и праздничная новогодняя коллекции. В общей сложности в новой линейке будет представлен 31 продукт, включая накладные ресницы, блеск для губ и тени для глаз.

«Когда ты думаешь о макияже, первый бренд, который приходит на ум, – это MAC, – рассказывает Рианна. – Я так давно использую этот бренд во время своих туров, что сотрудничество с ним стало для меня естественным ходом событий. Я всегда любила макияж. И всегда говорила, что если я решу создать свою коллекцию, то сделаю это с надежной компанией».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.