Седина - новый тренд в Голливуде

Время публикации: 24 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Похоже, в Голливуд вновь вернулась мода на седину. Певица Рианна во время мирового турне перекрасила свои жгуче-черные волосы в серый цвет. Несколько дней назад исполнительница хита Diamond выложила в Instagram и на странице в Twitter фотографии себя любимой в новом имидже – с серыми волосами! «Серый – это новый черный! Блондинки, а ну-ка тихо!» – шутливо прокомментировала свой пост темнокожая поп-дива. Похоже, она осталась довольна своим очередным экспериментом с окрашиванием. 

Однако Рианна не стала основоположницей тренда на седину. В 2009 году британская модель Пикси Гелдоф одна из первых перекрасилась в темно-серый цвет. Ее примеру последовала Келли Осборн, заявившая, что хотела сделать это всю свою жизнь. «Я всегда хотела быть молодой и с седыми волосами. Мне 27 лет, и у меня есть еще 3 года, когда я могу ходить со сколь  угодно ярким цветом волос и не выглядеть, как идиотка», – говорит она. 

Также в список звезд, перекрасивших свои волосы в серый цвет, вошли Леди ГагаНиколь Ричи и Кейт Мосс

Похоже, что вскоре мы еще не раз увидим такого рода преображения знаменитостей. К тому же, благодаря этому тренду, можно больше не волноваться о том, как рано волосы поседеют – ведь теперь это модно!
Смотрите другие фотографии:
Рианна
Рианна
Рианна
Рианна
Пикси Гелдоф
Келли Осборн
Келли Осборн
Леди Гага
Николь Ричи


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.