Как наносить бронзовые тени: 3 «звездных» примера

Время публикации: 24 Ноября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Зима и так скупа на краски, а значит, все в нашем образе должно противостоять этому. Наравне с зимним трендом на насыщенные помады красных оттенков в моду уверенно входят бронзовые тени, которые сделают сияющим любой мэйк-ап. Если вы из тех, кто считает пастельные тона в макияже скучными и готов попробовать шоколадные мерцающие тени, фотоподборка звезд и образов с подиумов сезона осень-зима 2013/14 от FashionTime.ru для вас.


Бронзовый smoky eyes

Классический макияж smoky eyes всегда актуален, но бронзовые и коричневые тени, как у Карли Клосс, сделают его более мягким, не столь насыщенным и отлично подходящим для офисных будней. Возьмите тени рассыпчатой или кремовой текстуры и кисть, плоскую у основания, с густым и плотным ворсом, срезанным по косой линии.

Растушуйте тени по всему подвижному веку. Цвет должен быть более интенсивным около линии ресниц и плавно высветляться ближе к бровям.

Проведите темно-коричневым или черным карандашом линию по внешней границе ресниц и слегка растушуйте ее. Если хотите придать глазам более узкий разрез, подведите карандашом и внутреннюю часть века.



Бронзовые тени на все веко

Макияж моделей на показе Gucci вдохновил звезд на использование в мэйк-апе теплых шоколадных теней практически на все верхнее веко. Среди них есть Дженнифер Хадсон, которая выбрала для себя золотистый тон.

Прежде, чем покрыть все верхнее веко коричневыми тенями, необходимо определится с их оттенком – он должен подойти и к цвету глаз, и к цвету кожи. Для карих глаз и темной кожи выбирайте коричневый цвет с отблеском золотого или красного – как раз такой использовали визажисты на дефиле Gucci.

Для серо-голубых глаз и светлых волос больше подойдут тени с присутствием холодного серого градиента. Итак, после того, как оттенок теней выбран, можно смело наносить их на верхнее веко, не боясь переборщить – ближе к брови тон можно высветлить, а можно оставить столь же интенсивным, но закончить заливку тенями не доходя 2-3 см до брови. 


Бронзовые тени в уголках глаз

Для такого макияжа, который выбрала Джена Мэлоун, коричневые тени нужно нанести кистью только на верхнее веко, но не на всю его подвижную часть, а только у внешних уголков глаза, заступая на лобную кость над глазным яблоком. Таким образом вы визуально приподнимите внешний угол глаза.

Этими же тенями с помощью широкой плоской кисти подведите нижнее веко, опять же с акцентом на внешний угол глаза. Можно усилить подводку линией, проведенной черным контурным карандашом. В дополнение к теням нанесите на верхние ресницы тушь с эффектом объема. Кстати, в таком макияже окажутся уместны накладные ресницы – пучки нужно наклеить на верхнее веко у самого внешнего края. 
Смотрите другие фотографии:
Макияж с показа Gucci
Макияж с показа Gucci
Макияж с показа Rodarte
Макияж с показа Roksanda Ilincic
Макияж с показа Tom Ford
Джена Мэлоун
Дженнифер Хадсон
Зои Салдана
Карли Клосс
Кира Найтли
Дженнифер Лопес
Пенелопа Крус
Элизабет Олсен


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.