Как наносить бронзовые тени: 3 «звездных» примера

Время публикации: 24 Ноября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Зима и так скупа на краски, а значит, все в нашем образе должно противостоять этому. Наравне с зимним трендом на насыщенные помады красных оттенков в моду уверенно входят бронзовые тени, которые сделают сияющим любой мэйк-ап. Если вы из тех, кто считает пастельные тона в макияже скучными и готов попробовать шоколадные мерцающие тени, фотоподборка звезд и образов с подиумов сезона осень-зима 2013/14 от FashionTime.ru для вас.


Бронзовый smoky eyes

Классический макияж smoky eyes всегда актуален, но бронзовые и коричневые тени, как у Карли Клосс, сделают его более мягким, не столь насыщенным и отлично подходящим для офисных будней. Возьмите тени рассыпчатой или кремовой текстуры и кисть, плоскую у основания, с густым и плотным ворсом, срезанным по косой линии.

Растушуйте тени по всему подвижному веку. Цвет должен быть более интенсивным около линии ресниц и плавно высветляться ближе к бровям.

Проведите темно-коричневым или черным карандашом линию по внешней границе ресниц и слегка растушуйте ее. Если хотите придать глазам более узкий разрез, подведите карандашом и внутреннюю часть века.



Бронзовые тени на все веко

Макияж моделей на показе Gucci вдохновил звезд на использование в мэйк-апе теплых шоколадных теней практически на все верхнее веко. Среди них есть Дженнифер Хадсон, которая выбрала для себя золотистый тон.

Прежде, чем покрыть все верхнее веко коричневыми тенями, необходимо определится с их оттенком – он должен подойти и к цвету глаз, и к цвету кожи. Для карих глаз и темной кожи выбирайте коричневый цвет с отблеском золотого или красного – как раз такой использовали визажисты на дефиле Gucci.

Для серо-голубых глаз и светлых волос больше подойдут тени с присутствием холодного серого градиента. Итак, после того, как оттенок теней выбран, можно смело наносить их на верхнее веко, не боясь переборщить – ближе к брови тон можно высветлить, а можно оставить столь же интенсивным, но закончить заливку тенями не доходя 2-3 см до брови. 


Бронзовые тени в уголках глаз

Для такого макияжа, который выбрала Джена Мэлоун, коричневые тени нужно нанести кистью только на верхнее веко, но не на всю его подвижную часть, а только у внешних уголков глаза, заступая на лобную кость над глазным яблоком. Таким образом вы визуально приподнимите внешний угол глаза.

Этими же тенями с помощью широкой плоской кисти подведите нижнее веко, опять же с акцентом на внешний угол глаза. Можно усилить подводку линией, проведенной черным контурным карандашом. В дополнение к теням нанесите на верхние ресницы тушь с эффектом объема. Кстати, в таком макияже окажутся уместны накладные ресницы – пучки нужно наклеить на верхнее веко у самого внешнего края. 
Смотрите другие фотографии:
Макияж с показа Gucci
Макияж с показа Gucci
Макияж с показа Rodarte
Макияж с показа Roksanda Ilincic
Макияж с показа Tom Ford
Джена Мэлоун
Дженнифер Хадсон
Зои Салдана
Карли Клосс
Кира Найтли
Дженнифер Лопес
Пенелопа Крус
Элизабет Олсен

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.