С чем носить женскую рубашку: 16 идей весны

Всем известно, что женская рубашка является неотъемлемой частью базового гардероба каждой девушки, интересующейся модой, причем уже который сезон подряд. Этот предмет одежды идеален по своему крою и качеству, а разнообразие фасонов позволяет создавать образы на любой случай жизни. Практически во всех дизайнерских коллекциях сезона весна-лето 2015 присутствует этот элемент. С чем носить женскую рубашку наступающей весной, рассказывает FashionTime.ru.


С чем носить женскую рубашку: с юбкой

Aquilano Rimondi, весна-лето 2015Aquilano Rimondi, весна-лето 2015
Hugo Boss, весна-лето 2015Hugo Boss, весна-лето 2015

 

Одним из самых актуальных сочетаний весеннего сезона 2015 года является белая рубашка и юбка длиной по колено. Речь идет о, казалось бы, банальном look'е, который можно увидеть практически в любом офисе чуть ли не на половине его обитательниц. Но тем он и хорош: базовое сочетание может быть дополнено самыми разнообразными аксессуарами и легко превратиться в оригинальный образ, в котором не стыдно появиться на модной тусовке или прийти на романтическое свидание в ресторан. Такими аксессуарами могут стать босоножки на платформе с атласными лентами, тонкий кожаный или тканевый пояс и, конечно, украшения.

Также разнообразить look с белой женской рубашкой и юбкой можно с помощью оригинальной текстуры последней, например, отдав предпочтение полупрозрачному материалу или плиссировке.  

Antonio Azzuolo, весна-лето 2015Antonio Azzuolo, весна-лето 2015
Aquilano Rimondi, весна-лето 2015Aquilano Rimondi, весна-лето 2015

 

На показе Antonio Azzuolo дизайнер умело сочетал белую рубашку из хлопка с накладными карманами с юбкой-карандаш с оригинальными вырезом и орнаментом. Очень стильно и женственно смотрится декорированная оборками рубашка в сочетании с легкой шифоновой цветочной юбкой, как на показе коллекции Aquilano Rimondi.

Лаконичный, классический бизнес-вариант: белая рубашка с коротким рукавом с юбкой-карандаш от Hugo Boss идеально подходит для офиса, а если к этому образу добавить колье-чокер, яркий макияж и туфли на высоком каблуке, получится модный вечерний образ. 

 с ЧЕМ НОСИТЬ ЖЕНСКУЮ РУБАШКУ: С шортами

Paul & Joe, весна-лето 2015Paul & Joe, весна-лето 2015
Antonio Azzuolo, весна-лето 2015Antonio Azzuolo, весна-лето 2015

 

Еще одной тенденцией сезона весна-лето 2015 является сочетание женской рубашки с шортами. Такой микс придает образу особую сексуальность, легкую непринужденность и богемный шик. Но будьте осторожны: все же надевать мини-шорты лучше в том случае, если вы уверены в стройности своих ног. Кстати, до теплой весны у нас еще есть в запасе несколько месяцев, так что быстрее покупайте абонемент в спортзал и занимайтесь на благо подкаченных бедер и рельефных икр. 

Для особо смелых девушек дизайнеры предлагают сочетать рубашку, шорты и туфли на невысоком каблуке с носком: в этом случае обратите внимание на длину носка, она должна быть примерно до середины щиколотки, а сами носки лучше собрать в гармошку, чтобы визуально удлинить ноги.  

 

И да, имейте в виду, что с мини-шортами лучше надевать рубашку с длинным рукавом, чтобы уравновесить обнаженные ноги закрытыми руками. Альтернативой рубашки с длинным рукавом может стать накинутый на блузку жакет.

С ЧЕМ НОСИТЬ ЖЕНСКУЮ РУБАШКУ: с брюками

Chanel, весна-лето 2015Chanel, весна-лето 2015
Alexis Mabille, весна-лето 2015Alexis Mabille, весна-лето 2015


Дом Chanel под руководством Карла Лагерфельда в который раз продемонстрировал яркие, фантастические образы на подиуме сезона весна-лето 2015. Блузы разных цветов, словно расписанные художниками-импрессионистами, были одеты на моделей с классическими костюмными ансамблями. На показе коллекции Jil Sander модели продемонстрировали однотонные сорочки в комплекте с кюлотами и свободными брюками мужского кроя, тем самым, создавая универсальный андрогинный стиль одежды «like a boy». 

 
Автор: Ирина Трунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.